Trophée Mille 2025

Service- und Sommelierteam der Tourismusschule Bad Leonfelden erneut von Erfolg gekrönt

Am 28. April 2025 fand bereits zum 14. Mal die "Trophée Mille", ein internationer Koch- und Servicewettbewerb, in Oberösterreichs Partnerregion Grand-Est (Frankreich) statt. Vier Schüler:innen der Tourismusschule Bad Leonfelden folgten heuer wieder der Einladung und zeigten ihr Wissen und Können vor einer hochkarätigen Expert:innen Jury - und das mit Erfolg: nach den grandiosen Leistungen in den Vorjahren wurde das Service- und Sommelier Team, heuer bestehend aus Leonie Schinagl und Tobias Gross, für seine harte Arbeit mit einem Sonderpreis für die hervorragende Präsentation der regionalen Produkte und Produzent:innen belohnt!

Ganz besondere Anerkennung gilt auch dem Küchenteam, bestehend aus Lena Plöchl und Vincent Prag. Die beiden Jungköch:innen tüftelten in wochenlanger Vorbereitung an ihren Tellern, um die Oberösterreichische Esskultur auf das internationale Parkett zu bringen. Dabei kredenzten sie aus vorgegebenen, für Grand Est regionstypischen, Zutaten eine raffinierte Hauptspeise und ein filigranes Dessert. Wir gratulieren dem gesamten Team ganz herzlich zu diesem Erfolg und sind stolz, dass wir es bei den Vorbereitungen auf dem Weg zur Trophée Mille begleiten und unterstützen durften!

Die ausgeklügelten Rezepte zum Nachkochen präsentieren wir demnächst auf Social Media.