Genussland Oberösterreich goes Berlin

Kulinarische Spezialitäten aus Oberösterreich auf der Grünen Woche

Von 17. bis 26. Jänner 2025 findet in Berlin die weltweit größte Leitbildmesse im Bereich Landwirtschaft und Ernährung statt. Ein Besuch auf der Messe ist wie eine kulinarische Reise um die Welt: Unsere regionalen Produzent:innen brauchen sich am Weltmarkt nicht verstecken und überzeugen mit ihrem Charme, Nachhaltigkeit und Qualität. Mit ihren einzigartigen Erzeugnissen und Tipps für kulinarische Reisen durch Oberösterreich machen wir den internationalen Gäst:innen Gusto auf die Oberösterreichische Esskultur.

Stellvertretend für die 500 Genussland Partner:innen betreut unser Partner Biohof Thomabauer den Oberösterreichischen Messestand. Mit raffinierten Häppchen und kulinarischen Mitbringseln aus Oberösterreichich bringt Simon Thomabauer neben seinen Bio-Schweinefleisch Produkten auch zahlreiche weitere Qualitätserzeugnisse unserer Parnter:innen aus allen vier Vierteln auf das internationale Parkett:

Stay tuned und folge uns auf Social Media - wir zeigen dir oberösterreichische Esskultur auf der Grünen Woche in Berlin.​​​​​​​

Weiterführende Links​​​​​​​

​​​​​​​Zur Presseunterlage: https://www.ots.at/presseaussendung/OTM_20250117_OTM0011/lrin-langer-weninger-welcome-to-genussland-ooe-auf-der-gruenen-woche-in-berlin​​​​​​​