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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Erich Lukas - Donauwaller auf Senfgemüse


Erich Lukas - Donauwaller auf Senfgemüse

Zutaten

500g grüner Veltliner
50g Senfkörner
50g Dijon Senf
200g Tramezzini Brot
Olivenöl
!00g Zwiebel
1 Gurke geschält und gewürfelt
200g Paprika rot gewürfelt
200g Paprika gelb gewürfelt
200g gelbe Rüben gekocht und gewürfelt
200g Stangensellerie gewürfelt und blanchiert
300g Obers
frischer Chili
frische Petersilie nudelig geschnitten

Zutaten

500g grüner Veltliner
50g Senfkörner
50g Dijon Senf
200g Tramezzini Brot
Olivenöl
!00g Zwiebel
1 Gurke geschält und gewürfelt
200g Paprika rot gewürfelt
200g Paprika gelb gewürfelt
200g gelbe Rüben gekocht und gewürfelt
200g Stangensellerie gewürfelt und blanchiert
300g Obers
frischer Chili
frische Petersilie nudelig geschnitten

Foto: LT1/Erich Lukas/Ingo Wiesinger: Donauwaller auf Senfgemüse
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Restaurant & Einkehr Verdi

Zubereitung

Waller mit Salz und Pfeffer würzen, auf der Hautseite mit Senf bestreichen und in die Tramezziniwürfel drücken. Das Brot sollte die ganze Fischseite bedecken. In Olivenöl mit der Brotseite goldgelb braten ,wenden und im Rohr bei 95 ° fertiggaren. Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, restliches Gemüse beigeben und mit Weißwein ablöschen.

Einreduzieren und mit Salz, Pfeffer, Senfkörner, frischen Chili würzen. Mit Obers sämig einkochen und gegebenfalls mit Dijonsenf verfeinern. Auf Teller anrichten und mit der Petersilie verfeinern. Fisch aus dem Rohr nehmen und auf dem Senfgemüse anrichten.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Erich Lukas - Donauwaller auf Senfgemüse
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Restaurant & Einkehr Verdi
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