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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Erich Lukas - Melonen-Tomaten Gazpacho mit Culatello


Erich Lukas - Melonen-Tomaten Gazpacho mit Culatello

Zutaten

200g Rispentomaten ohne Stiel
1 Roter  Paprika
1 Salatgurke
500g Wassermelone
Tabasco
4cl Champagneressig
1 Limette
100g Kokosmilch
Frischer Ingwer
Frische Pfefferminze
Salz,Pfeffer
100g Creme fraiche
150g Culatello hauchdünn geschnitten
Chili
100g Parmesan frisch gerieben
100g Melonenkugel( Zuckermelone)

Zutaten

200g Rispentomaten ohne Stiel
1 Roter  Paprika
1 Salatgurke
500g Wassermelone
Tabasco
4cl Champagneressig
1 Limette
100g Kokosmilch
Frischer Ingwer
Frische Pfefferminze
Salz,Pfeffer
100g Creme fraiche
150g Culatello hauchdünn geschnitten
Chili
100g Parmesan frisch gerieben
100g Melonenkugel( Zuckermelone)

Foto: LT1/Erich Lukas/Ingo Wiesinger: Melonen-Tomaten Gazpacho mit Culatello
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Restaurant & Einkehr Verdi

Zubereitung

Tomaten ohne Strunk, rote Paprika, Gurke geschält, Pfefferminze, Ingwer, Kokosmilch, Creme Fraiche, Wassermelone im Mixbecher fein mixen. Durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Champagneressig, Chili würzen und im Tiefkühler  gut durchkühlen. Parmesan auf einem Backpapier dünn ausbreiten und im Rohr bei 180 Grad goldgelb backen. Auskühlen lassen und anschließend in große Stücke teilen. Gekühlte Suppe in Gläser füllen, Culatello separat anrichten und mit den Parmesanchips und Melonen am Spieß dekorieren!

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Erich Lukas - Melonen-Tomaten Gazpacho mit Culatello
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Restaurant & Einkehr Verdi
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