Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Beiried-Eierschwammerl-Most-Brot


Beiried-Eierschwammerl-Most-Brot

Zutaten

200g Eierschwammerl
1/8l Most
1 Scheibe Beried (min. 1 cm dick)
1/2 Zwiebel
2 Knoblauch
2 Karotten
Kümmel, Petersilie

Zutaten

200g Eierschwammerl
1/8l Most
1 Scheibe Beried (min. 1 cm dick)
1/2 Zwiebel
2 Knoblauch
2 Karotten
Kümmel, Petersilie

Christopher Riedler
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Christopher Riedler

Zubereitung

Also zuerst die Eierschwammerl mit einer halben Zwiebel, 2 Karotten, Kümmel, Petersilie und 2 Zehen Knoblauch angeröstet und danach mit Most ablöschen. In einer zweiten Pfanne eine Scheibe Beried bei hoher Temperatur beidseitig ca. 1 Minuten anbraten und dann in Alufolie mit ein paar Tropfen Fruchtessig ziehen lassen. (~5 Minuten). Danach einfach wie am Bild anrichten und genießen! Ich habe das gleiche Rezept auch mit getrockneten Steinpilzen versucht (vorher in Wasser oder Most einweichen) =>. herrlich!!!

 

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Beiried-Eierschwammerl-Most-Brot
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Christopher Riedler
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)