Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Mostschnitzerl


Mostschnitzerl

Zutaten

4 Puten- oder Schweinsschnitzel
1 Becher Creme Fraiche
1 Schuss Most
1 Stamperl Cognac
etwas Cerama

Zutaten

4 Puten- oder Schweinsschnitzel
1 Becher Creme Fraiche
1 Schuss Most
1 Stamperl Cognac
etwas Cerama

Zubereitung

Geklopfte Schnitzel salzen, pfeffern und paprizieren, beidseitig in Mehl tauchen und in Cerama anbraten. Mit einem Schuss Most ( nicht zu viel) dünsten, bis sich der Most einreduziert hat und die Schnitzel weich sind. Creme Fraiche dazu und aufkochen. Cognac hinzufügen und nochmals kurz aufkochen

Beilage: Curryreis mit Früchten oder Erbsenreis

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Mostschnitzerl
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Ulli Griesmayr
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)