Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Früchtemostsulz


Früchtemostsulz

Zutaten

½ l Most
½
l Apfelsaft
5 Esslöffel Honig
½ kg Beeren der Saison
12 Blatt Gelantine 

Zutaten

½ l Most
½
l Apfelsaft
5 Esslöffel Honig
½ kg Beeren der Saison
12 Blatt Gelantine 

Hermine Hartl
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Hermine Hartl

Zubereitung

Gelantine im kalten Wasser auflösen. Most erhitzen und aufgelöste Gelantine, Honig und Apfelsaft dazugeben und versprudeln. Terinnen- oder Rehrückenform ausspülen, mit Frischhaltefolie auslegen, mit Beeren 3/4 befüllen und den Rest mit der Gelantinemasse auffüllen. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

Mit geschlagenem Obers, Eierlikör oder Vanilleeis servieren.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Früchtemostsulz
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Hermine Hartl
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)