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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Mostbraten


Mostbraten

Zutaten

1 kg Fleisch (Nuß)
10 dag Karotten
10 dag Sellerie
10 dag Zwiebeln
1/4 l Most
Most, Pfeffer, Lebkuchengewürz, Senf, Paradeismark, Lorbeerblatt, Wacholder
Rahm
Wurzelwerk

Zutaten

1 kg Fleisch (Nuß)
10 dag Karotten
10 dag Sellerie
10 dag Zwiebeln
1/4 l Most
Most, Pfeffer, Lebkuchengewürz, Senf, Paradeismark, Lorbeerblatt, Wacholder
Rahm
Wurzelwerk

Zubereitung

Beize:
1/2 l Wasser, Beizgewürz, Lorbeerblatt, Wacholder, grob geschnittenes Wurzelwerk aufkochen, auskühlen, mit 1/4 l Most über das Fleisch geben, über Nacht zugedeckt stehen lassen. Fleisch herausnehmen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer, Lebkuchengewürz und Senf einreiben.
Im heißen Fett anbraten und mit Beize und 2 Esslöffeln Paradeismark im Rohr bei 200 Grad Celsius 2 Stunden braten.
Fleisch herausnehmen, Soße mit dem Mixstab mixen und mit Rahm verbessern, abschmecken und servieren.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Mostbraten
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Josefine Florian, Eferding
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