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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Peter Haudum - Blunzntaler


Peter Haudum - Blunzntaler

Zutaten

250 g Blätterteig
200 g Blutwurstbrät
1 Ei zum bestreichen

Zutaten

250 g Blätterteig
200 g Blutwurstbrät
1 Ei zum bestreichen

Foto: LT1: Oberösterreich Kocht. Blunzen Variationen
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Peter Haudum Gasthaus Haudum

Zubereitung

Blätterteig dünn ausrollen und mit dem Brat bestreichen. Eine Rolle formen, und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Ei bestreichen. Die Taler bei 160° goldbraun backen (ca.20 min.).

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Peter Haudum - Blunzntaler
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Peter Haudum
Gasthaus Haudum
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