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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Erich Lukas - Proseccobeeren Mit Vanille-Espuma


Erich Lukas - Proseccobeeren Mit Vanille-Espuma

Zutaten

4 Blatt Gelatine
140ml Hollunderblütenlikör
10 Blatt frische Minze geschnitten
3 Eßl Zucker
425 ml kalter Prosecco

Espuma:
200g Joghurt
250ml Obers
50ml Vanillesirup
1 IsI Kapsel

Zutaten

4 Blatt Gelatine
140ml Hollunderblütenlikör
10 Blatt frische Minze geschnitten
3 Eßl Zucker
425 ml kalter Prosecco

Espuma:
200g Joghurt
250ml Obers
50ml Vanillesirup
1 IsI Kapsel

Foto: LT1/Erich Lukas/Ingo Wiesinger: Proseccobeeren Mit Vanille-Espuma
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Restaurant & Einkehr Verdi

Zubereitung

Beeren und Minze in Gläser füllen. Gelatine einweichen-Holunderblütenlikör mit Zucker und Gelatine erwärmen. Mit kaltem Proseeco aufgießen und über die Beeren gießen.Kalt stellen und mit Espuma servieren.

Espuma:
Alle Zutaten verrühren und in eine IsI Flasche füllen. 1 Kapsel eindrehen und 3 Stunden kalt stellen

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Erich Lukas - Proseccobeeren Mit Vanille-Espuma
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Restaurant & Einkehr Verdi
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