Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Fleischknöderl gebacken


Fleischknöderl gebacken

Zutaten

für 12 Stück:
40 dag faschiertes Kalbfleisch
5 dag Semmelbrösel
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
Salz,
Pfeffer
Mayoran
Senf
Butterschmalz zum Ausbacken

Zutaten

für 12 Stück:
40 dag faschiertes Kalbfleisch
5 dag Semmelbrösel
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
Salz,
Pfeffer
Mayoran
Senf
Butterschmalz zum Ausbacken

Zubereitung

Faschiertes mit allen übrigen Zutaten gut mischen und mit feuchten Händen kleine Knöderl formen. In heißem Fett backen.Auf Blattsalaten mit Bauernbaguette garnieren.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Fleischknöderl gebacken
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)