Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Ganslaufstrich


Ganslaufstrich

Zutaten

50 g gebratenes Weideganslfleisch
1EL Ganslfett
Salz
Majoran
Thymian
Knoblauch
Pfeffer
geröstete Zwiebel
gehackte Petersilie

Zutaten

50 g gebratenes Weideganslfleisch
1EL Ganslfett
Salz
Majoran
Thymian
Knoblauch
Pfeffer
geröstete Zwiebel
gehackte Petersilie

Zubereitung

Das Ganslfleisch faschieren oder mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Ganslfett zu einer streichfähigen Masse verrühren.

Mit Salz, Majoran, Knoblauch und Pfeffer kräftig abschmecken, zum Schluss den ausgekühlten gerösteten Zwiebel unterrühren.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Ganslaufstrich
Literatur-Tipp
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)