Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Chicorée im Wok


Chicorée im Wok

Zutaten

300 g Rindfleisch (Beiried oder Filet)
Sojasauce
1 gewürfelte Zwiebel
250 g in dünne Scheiben geschnittene Karotten
250 g gewürfelter Paprika
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
500 g Chicorée

Zutaten

300 g Rindfleisch (Beiried oder Filet)
Sojasauce
1 gewürfelte Zwiebel
250 g in dünne Scheiben geschnittene Karotten
250 g gewürfelter Paprika
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
500 g Chicorée

Zubereitung

Fleisch in Sojasauce marinieren, im Wok anbraten, bis die Sauce eingedickt ist, nochmals etwas Sojasauce zugeben. Zwiebel, Karotten und Paprika unterheben, würzen. Chicorée in 1 cm Stücke schneiden und sehr kurz mitdünsten.

 

Tipp

Anstatt des Rindfleisches können Sie auch Huhn oder Truthahn verwenden.Nudeln und Reis schmecken sehr gut zu diesem Gericht.

 

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Chicorée im Wok
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)