Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Schilchersekt mit Kastanienhonig


Schilchersekt mit Kastanienhonig

Zutaten

Schilchersekt
Kastanienhonig

Zutaten

Schilchersekt
Kastanienhonig

Zubereitung

Pro Glas einen Kaffeelöffel Honig berechnen, leicht erwärmen und mit etwas Sekt verrühren. Diese Mischung auf die Gläser verteilen und mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Schilchersekt mit Kastanienhonig
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
"Mühlvierteln"-Koch Georg Friedl, Mühlvierteln
Literatur-Tipp
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)