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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Dinkelschnitzel mit Kürbisgemüse


Dinkelschnitzel mit Kürbisgemüse

Zutaten

Für 15 Personen

Dinkelschnitzel:
240 g Dinkelflocken
2 Stk. Eier
2 dag Parmesan
4,5 dag Sesam
2,5 TL Salz
400 g Zucchini
150 g Karotte
2 Messerspitze Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
Pizzagewürz


Kürbisgemüse:
1.500 g Kürbis gewürfelt
2 Messerspitzen Currypulver
125 ml Weisswein (1/8 l)
1/16 l Obers
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kräuter gehackt
Kürbiskernöl

Zutaten

Für 15 Personen

Dinkelschnitzel:
240 g Dinkelflocken
2 Stk. Eier
2 dag Parmesan
4,5 dag Sesam
2,5 TL Salz
400 g Zucchini
150 g Karotte
2 Messerspitze Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
Pizzagewürz


Kürbisgemüse:
1.500 g Kürbis gewürfelt
2 Messerspitzen Currypulver
125 ml Weisswein (1/8 l)
1/16 l Obers
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kräuter gehackt
Kürbiskernöl

Foto: Kneipp-Kurhaus der Marienschwestern Bad Mühllacken: Dinkelschnitzel mit Kürbisgemüse
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Martin Thaller, Küchenchef Kneipp-Kurhaus der Marienschwestern Bad Mühllacken

Zubereitung

Dinkelschnitzel: Das Gemüse raspeln und alles schnell durchmischen, Laibchen formen und in ganz wenig Olivenöl herausbraten.

Kürbisgemüse: Den Kürbis (Sorte: Der Lange von Neapel) in etwas Olivenöl anschwenken mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Gewürze und den Obers dazugeben. Das gebratene Laibchen darauf anrichten mit Kürbiskernöl beträufeln und mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Dinkelschnitzel mit Kürbisgemüse
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Martin Thaller, Küchenchef
Kneipp-Kurhaus der Marienschwestern Bad Mühllacken
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