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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Feine Rahmsuppe vom Frühlingslauch


Feine Rahmsuppe vom Frühlingslauch

Zutaten

r 4 Personen:

80 g Jungzwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Magermilch
20 g Weizenvollkornmehl
Salz
Pfeffer
5 g Knoblauch
10 g gehackte Gartenkräuter
20 ml geschlagenes Obers

 

Zutaten

r 4 Personen:

80 g Jungzwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Magermilch
20 g Weizenvollkornmehl
Salz
Pfeffer
5 g Knoblauch
10 g gehackte Gartenkräuter
20 ml geschlagenes Obers

 

Zubereitung

Die in Scheiben geschnittenen und gewaschenen Jungzwiebeln in einem Topf mit etwas Rapsöl glasig anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Milch mit dem Mehl gut verrühren, und damit die Suppe binden, würzen und noch einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren noch das geschlagene Obers und die frischen Gartenkräuter dazugeben.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Feine Rahmsuppe vom Frühlingslauch
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Martin Thaller, Küchenchef vom Kneipp-Kurhaus der Marienschwestern in Bad Mühllacken
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