Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Holler-Zwetschken Röster


Holler-Zwetschken Röster

Zutaten

500 ml Wasser
300 g Hollerbeeren
200 g Zwetschken, entkernt
100 g Äpfel, geschält
2 EL Rum
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
Vanillepuddingpulver, Zimt

Zutaten

500 ml Wasser
300 g Hollerbeeren
200 g Zwetschken, entkernt
100 g Äpfel, geschält
2 EL Rum
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
Vanillepuddingpulver, Zimt

Zubereitung

Äpfel blättrig schneiden mit den restlichen Zutaten zustellen, aufkochen, 10 min. köcheln lassen mit Puddingpulver binden, kalt- lauwarm servieren.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Holler-Zwetschken Röster
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Küchenchef Josef Schwendtner
Kneipp-Kurhaus der Marienschwestern Aspach
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)