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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Gefüllte Nudeltaschen mit rotem süß-saueren Innwirtler Stampfsauerkraut


Gefüllte Nudeltaschen mit rotem süß-saueren Innwirtler Stampfsauerkraut

Zutaten

Nudelteig:
200 g Mehl griffig
1 Ei
4 Eigelb
2 El Olivenöl
Salz
 
Fülle für Nudeltaschen:
150 g Rehfleisch aus der Keule
20 g Butter
Salz, Pfeffer, Thymian
Pilze nach Saison
Preiselbeeren
1 Schuss Brandy
1 Toastscheibe klein würfelig
2 El Sahne

Stampfsauerkraut:
50 g Butter
Zucker
1 Apfel
1 Dattel
1 kg saueres Rotkraut
¼ Rotwein
Sojasauce
Pfeffer, Kümmel

Zutaten

Nudelteig:
200 g Mehl griffig
1 Ei
4 Eigelb
2 El Olivenöl
Salz
 
Fülle für Nudeltaschen:
150 g Rehfleisch aus der Keule
20 g Butter
Salz, Pfeffer, Thymian
Pilze nach Saison
Preiselbeeren
1 Schuss Brandy
1 Toastscheibe klein würfelig
2 El Sahne

Stampfsauerkraut:
50 g Butter
Zucker
1 Apfel
1 Dattel
1 kg saueres Rotkraut
¼ Rotwein
Sojasauce
Pfeffer, Kümmel

Foto: Gefüllte Nudeltaschen mit rotem süß-saueren Innwirtler Stampfsauerkraut
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Antonia Lehner & Karl Dafner Gasthaus zur Reib
Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Gefüllte Nudeltaschen mit rotem süß-saueren Innwirtler Stampfsauerkraut
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Antonia Lehner & Karl Dafner
Gasthaus zur Reib
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