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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Knechtsupp'n


Knechtsupp'n

Zutaten

1,5 l Wasser
1 TL Kümmel
100 g magerer Speck
Paprikapulver
300 g Mehl
2 Eier
Salz
1 Messerspitze Backpulver
1/8 l Milch
3/4 l Rahm

 

Zutaten

1,5 l Wasser
1 TL Kümmel
100 g magerer Speck
Paprikapulver
300 g Mehl
2 Eier
Salz
1 Messerspitze Backpulver
1/8 l Milch
3/4 l Rahm

 

Foto: Knechtsupp'n
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Dieses Rezept wurde vom Landgasthof Diendorfer für den Knödelrezept-Wettbewerb zur Verfügung gestellt.

Zubereitung

Wasser mit Kümmel und einer Prise Salz zum kochen bringen. Speck kleinwürfelig schneiden und mit Paprikapulver mischen. Mehl, Backpulver, Eier, Salz und Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit einem Suppenlöffel Teig abstechen, mit dem Speck füllen, den Teig zusammenschlagen und in das kochende Wasser geben. Die Knödel ca. 10 Minuten ziehen lassen ( nicht kochen )

Vom Kümmelwasser die Hälfte des Wassers abseihen, in das restliche Kümmelwasser den Rahm geben und abschmecken. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. Heiß servieren.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Knechtsupp'n
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Dieses Rezept wurde vom Landgasthof Diendorfer für den Knödelrezept-Wettbewerb zur Verfügung gestellt.
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