Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Lebkuchentaler Variante 2


Lebkuchentaler Variante 2

Zubereitung

Einfachen Lebkuchenteig
Lebkuchenteig 5 mm dick ausrollen, rund ausstechen, hellbraun backen.
Auf fertig gebackene Lebkuchentaler einen Tupfer Powidl setzen, eine in Rum eingelegte Dörrzwetschke auflegen, andrücken, etwas antrocknen lassen und anschließend in Schokoladeglasur tauchen.

Tipp

Aufgeschnittene Lebkuchenstücke, aber auch Früchtebrot immer gut verschlossen lagern, damit sie nicht austrocknen.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Lebkuchentaler Variante 2
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Landhotel Grünberg am See
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)