Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Hirse-Karottensuppe


Hirse-Karottensuppe

Zutaten

8 Portionen:
2000 ml Gemüsebrühe
120 g Hirse
200 g Karotten
Ingwer, Salz, Pfeffer
Petersiliegrün gehackt

Zutaten

8 Portionen:
2000 ml Gemüsebrühe
120 g Hirse
200 g Karotten
Ingwer, Salz, Pfeffer
Petersiliegrün gehackt

Zubereitung

Die Hirse in der kochenden Gemüsebrühe eine Stunde kochen. Die würfelig geschnittenen Karotten dazugeben und nochmals eine Stunde kochen lassen. Die Suppe fein pürieren und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Hirse-Karottensuppe
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Kneipp Traditionshauses Bad Mühllacken
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)