Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Das "andere" Blunz’n-Gröstl mit Joghurt-Kren-Creme


Das "andere" Blunz’n-Gröstl mit Joghurt-Kren-Creme

Zutaten

Für ca. 4 Personen:

1 Blutwurst
1 Zwiebel
Ingwer
Pfeffer, Salz
3 EL Öl, Butter
1 Erdapfel

Zutaten

Für ca. 4 Personen:

1 Blutwurst
1 Zwiebel
Ingwer
Pfeffer, Salz
3 EL Öl, Butter
1 Erdapfel

Zubereitung

Erdapfel kernig kochen und dann in kleine Würfel schneiden, Blutwurst zerkleinern, Zwiebel und Ingwer fein hacken und in Öl anschwitzen lassen. Blutwurst und Erdapfel untermischen und gut anbraten
.

Joghurt-Kren:

ca. 60 g Joghurt (1/2 Becher) mit 4 TL fein geriebenen Kren gut abmischen, etwas Sesamöl dazu.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Das "andere" Blunz’n-Gröstl mit Joghurt-Kren-Creme
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Herr Franz "Genussjäger" (Franz Prieler)
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)