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Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Erich Lukas - Ceviche vom Bachsaibling mit Wasabi-Joghurt


Erich Lukas - Ceviche vom Bachsaibling mit Wasabi-Joghurt

Zutaten

2 Saiblingfilets á 250g
Zucker und Salz
2 EL Wasabi-Paste
100g Ingwer (geschält und gewürfelt)
1 Salatgurke (entkernt und gewürfelt)
3 Rispentomaten (gehäutet, entkernt und gewürfelt)
4 Limetten
Bund Koriandergrün
1 Becher griechischer Joghurt (10% Fett)
2 Avocados (essreif)
Sprossen (Erbse, Rettich

Zutaten

2 Saiblingfilets á 250g
Zucker und Salz
2 EL Wasabi-Paste
100g Ingwer (geschält und gewürfelt)
1 Salatgurke (entkernt und gewürfelt)
3 Rispentomaten (gehäutet, entkernt und gewürfelt)
4 Limetten
Bund Koriandergrün
1 Becher griechischer Joghurt (10% Fett)
2 Avocados (essreif)
Sprossen (Erbse, Rettich

Foto: LT1/Erich Lukas/Ingo Wiesinger: Ceviche vom Bachsaibling mit Wasabi-Joghurt
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Restaurant & Einkehr Verdi

Zubereitung

Saiblingsfilets enthäuten und von Gräten befreien. Den Fisch kleinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Die Limetten auspressen und den Saft zu den Saiblingswürfeln geben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Säure sorgt dafür, dass der Fisch zu garen beginnt.

Ingwer schälen und kleinhacken. Avocados schälen und kleinwürfelig schneiden und mit dem Saft einer Limette marinieren. Zusammen mit Gurken, Tomaten zum Fisch geben. Mit Koriandergrün, Salz und etwas Wasabi abschmecken. Joghurt mit Wasabi verrühren und mit Salz und einer Prise Zucker verrühren. Ceviche am besten mit einer Ringform anrichten.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Erich Lukas - Ceviche vom Bachsaibling mit Wasabi-Joghurt
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Restaurant & Einkehr Verdi
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