zwa_hekta
zwa_hekta
Ansprechperson: Roland Otahal
Adresse: Wolferner Strasse 16, 4490 St. Florian
Route planen

Näheres zum Partner

Wir erzeugen Frucht- und Gemüseprodukte, wie Kompotte und Aufstriche, sowie Edelbrände aus heimischen Obst- und Wildobstsorten.

Die Bäume und Stauden sind naturnah und nicht ertragsorientiert gepflanzt - mit besonderem Augenmerk auf Humusstabilisierung (Oberflächenwässer) und Bodenregeneration.

Öffnungszeiten

Mo-Fr 08.00 - 12.00 Uhr

Produktkategorien: Edelbrände

Reiner Edelbrand aus handverlesenen, bestgereiften Quitten 0,35l-Flasche

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: verarbeitetes Obst

Schlehen gibt es in zwei Varianten: einmal mit einer leichten Zimtnote und einmal mit einem leichten Hauch von Tonkabohne. Schlehen gehören zum Steinobst und sehen auch aus wie eine Miniaturform der Zwetschke (Größe wie Oliven) und sorgt daher auch schon optisch für Aufregung am Teller. Der leicht herbe Geschmack harmoniert bestens zu dunklem Fleisch und zu dunkler Schokolade.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: eingelegtes Gemüse

schwarze_nuss (lat. Juglans regia)_ Weiche Schale. Weicher Kern. Mitte Juni noch grün von Hand gepflückt und in Marinade aus bestem Essig und Gewürzen eingekocht, reifen die Nüsse mindestens 3 Monate zur schwarzen Köstlichkeit. Edel herb-süß-säuerlich und doch ganz zart. Ein Speisenbegleiter der ganz besonderen Art - harmoniert doch die schwarze Nuss mit Fleisch ebenso, wie mit Käse, Pasteten aber auch Spargel und sogar feinen Süßspeisen. Besonders Steak und Wild, aber auch Prosciutto und Speck werden durch die fein-nussige Note zu absoluten Geschmackserlebnissen.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter