Kontakt

Telefon: +43 7587 8203
E-Mail: office(at)holzofen-leberkaes.at
Web: www.holzofenspezialitaeten.at
Ansprechperson
Doris Staudinger
Gewerbestraße 4, 4542 Nußbach
Dieser Leitsatz ist die Grundlage unseres Denkens und Handelns und hat uns zu dem gemacht, was wir heute sind – die einzige Holzofen-Fleischerei Österreichs. Verstärkt setzen wir dabei auf landestypische Fleisch- und Wurstspezialitäten, die sich behutsam den heutigen Anforderungen der Ernährung anpassen.Besonderen Wert legen wir dabei auf die Natürlichkeit und Bekömmlichkeit unserer Holzofen-Spezialitäten. Zwei Eigenschaften, die in Zeiten zunehmender Lebensmittelallergien, immer mehr an… Mehr
Näheres zum Produzenten
Dieser Leitsatz ist die Grundlage unseres Denkens und Handelns und hat uns zu dem gemacht, was wir heute sind – die einzige Holzofen-Fleischerei Österreichs. Verstärkt setzen wir dabei auf landestypische Fleisch- und Wurstspezialitäten, die sich behutsam den heutigen Anforderungen der Ernährung anpassen.
Besonderen Wert legen wir dabei auf die Natürlichkeit und Bekömmlichkeit unserer Holzofen-Spezialitäten. Zwei Eigenschaften, die in Zeiten zunehmender Lebensmittelallergien, immer mehr an Bedeutung erlangen. Unsere Holzofen-Spezialitäten sind vor allem jenen Konsumenten gewidmet, für die bewusstes Essen keine Notwendigkeit ist, sondern die Steigerung ihrer Lebensqualität bedeutet.
Zählen auch Sie zu den Genießern? Dann informieren Sie sich kontinuierlich auf unserer Website über aktuelle Themen - es lohnt sich.
Wichtig ist auch noch, dass Sie beim Kauf ihres Leberkäses folgendes bedenken: Aus dem Holzofen muss er sein, sonst beiß ich gar nicht rein.
Produkte
Produktkategorien: Schinken, Wurst und Wurstwaren, Leberkäse
Verfügbarkeit