Ansprechperson: Katja Reisinger-Huber Adresse: Almstraße 15 & Sonnbergstraße 1, 4273 Unterweißenbach Route planen
Näheres zum Partner
Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft - wer regionales Bio-Fleisch und Bio-Wurst bevorzugt, kommt an der Firma Sonnberg in Unterweißenbach/Oberösterreich nicht vorbei. Mit viel Pioniergeist hat Manfred Huber im Mühlviertel den größten 100 % Bio-Fleischereibetrieb Österreichs errichtet. Die Grundlage für den guten Geschmack der Sonnberg Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in den bäuerlichen Bio-Lieferbetrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung.
Besonders das Thema Tierwohl spielt bei Sonnberg Biofleisch eine große Rolle. Im gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden – ganz nach dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht.“
Bestes Bio-Frischfleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und auch feines Bio-Geflügel, sowie eine vielfältige Auswahl an feinen Wurstwaren, Schinken & Speck – all das gibt’s im:
• Sonnberg Biofleisch- und Wurstfachgeschäft in Unterweißenbach (Sonnbergstraße 1)
• Sonnberg Filiale in Wien (Sonnbergplatz)
• Denns Bio Supermärkten in Wien (Landstraße und Kaiserstraße)
• und natürlich auch online: www.biofleisch.shop!
Öffnungszeiten
Mo-Do 08.00 - 17.00 Uhr
Fr 08.00 - 18.00 Uhr
Sa 08.00 - 12.00 Uhr
Produktkategorien: Gänse- und Entenfleisch, Strauß , Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch
Pute, Hendl, Ente, Gans
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Lamm- und Kitzfleisch
Besonders zu Ostern ist das Lammfleisch eine besonders beliebte Delikatesse. Wir haben verschiedene sorgfältig zugeschnittene Fleischteile im Sortiment. (Schulter, Schnitzel, Kotelett, Schlögel, Rollbraten,…)
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Leberkäse
Unser Leberkäse Sortiment umfasst Leberkäse rustikal, Käseleberkäse und Putenleberkäse.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch
Umfasst alle Teile vom Rind und Kalb, sorgfältig zugeschnitten (Beiried, Lungenbraten, Schnitzel, Gulasch, Rostbraten, Tafelspitz, Dicke Schulter, Gusto, Dry Aged Steak,…)
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Schinken
Unser vielfältiges Angebot an Schinkenspezialitäten reicht von Almschinken über Landschinken, Krustenschinken, Putenschinken bis hin zu Cranberryschinken und Kräuterschinken.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Schweinefleisch
Unser Schweinefleischsortiment umfasst alle Teile vom Schwein, sorgfältig zugeschnitten. (Schnitzel, Schopf, Lungenbraten, Kotelett, Karree,…)
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Selchwaren
Wir produzieren verschiedene Selchwaren (z.B. Selchkarree, Selchschopf und Karree-, Schinken- und Bauchspeck,…), die in unserer hauseigenen Selch mit Buchenholzrauch geräuchert werden.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Unser breites Wurstsortiment wird in der 100% sonnberg Bio Wurstmanufaktur hergestellt. Das Angebot umfasst von der Käsewurst, Salami, Krakauer Extra bis hin zu verschiedenen Jausen-, bzw. Grillwürsten, alles was das Herz begehrt.