Slider Design Element Graphic

Sonnberg Biofleisch GmbH

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: +43 7956 7970-0

E-Mail: sonnberg(at)biofleisch.biz

Web: www.biofleisch.biz


Ansprechperson

Katja Reisinger-Huber


Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach

Route planen

Die SONNBERG BIOFLEISCH GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst gegründet. Der Geschäftsführer Manfred Huber ist ein Bio-Pionier und seit 2003 mit dem Verein „Bio in die Stadt“ für die Verbreitung des Biogedanken auch am Markt tätig.Die Sonnberg Bio Produkte sind erhältlich- im Sonnberg Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft in Unterweißenbach (Betriebsstandort)- in der eigenen Sonnberg Filiale in Wien (Sonnbergplatz)- in den Shop in Shop Biofleischereien… Mehr

Näheres zum Produzenten

Die SONNBERG BIOFLEISCH GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst gegründet. Der Geschäftsführer Manfred Huber ist ein Bio-Pionier und seit 2003 mit dem Verein „Bio in die Stadt“ für die Verbreitung des Biogedanken auch am Markt tätig.

Die Sonnberg Bio Produkte sind erhältlich

- im Sonnberg Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft in Unterweißenbach (Betriebsstandort)

- in der eigenen Sonnberg Filiale in Wien (Sonnbergplatz)

- in den Shop in Shop Biofleischereien bei den Denns Bio Supermärkten in Wien (Landstraße, Kaiserstraße, Taborstraße)

- in ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel Geschäften

Wichtige Kunden sind auch Großküchen. Als neuer Markt hat sich der bayrische Raum und die angrenzenden neuen EU-Länder aufgetan.

Die Strategie der Verarbeitung in einer „Bio Region“, wie dem Mühlviertel, ist ebenfalls eine Philosophie. Um Bio verkaufen zu können, muss man authentisch sein. Diese Authentizität bietet der Standort Unterweißenbach in der BioRegion Mühlviertel.

Das Mühlviertel hat mit ca. 28 % den höchsten Anteil an Bio Bauern in Oberösterreich und den zweit höchsten Anteil in Österreich.

Produkte

Produktkategorien: Gänse- und Entenfleisch, Strauß, Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch

Unser Geflügelsortiment umfasst Hendl, Pute und Gans.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Lamm- und Kitzfleisch

Besonders zu Ostern ist das Lammfleisch eine besonders beliebte Delikatesse. Wir haben verschiedene sorgfältig zugeschnittene Fleischteile im Sortiment. (Schulter, Frikandeau, Rollbraten, Schlögel, Kotelett, uvm.)

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Leberkäse

Unser Leberkäse Sortiment umfasst Leberkäse rustikal, Käsleberkäse, Putenleberkäse, Leberkäse pikant, usw.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch

Umfasst alle Teile vom Rind und Schwein, sorgfältig zugeschnitten (Beiried, Lungenbraten, Schnitzel, Gulasch, Rostbraten, Tafelspitz, Dicke Schulter, Schulterscherzl, Hüferlschwanzl, Weißes Scherzl, Gusto, uvm.)

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Das Sonnberg Salami Sortiment umfasst folgende Salamis: Salami Natur, Salami mit Knoblauch, Chili oder Ingwer, Salami Rind, Salami Lamm. Bei der DLG Qualitätsprüfung wurden die Salami Natur und die Salami mit Knoblauch jeweils mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Schinken

Unser vielfältiges Angebot an Schinkenspezialitäten reicht von Almschinken über Landschinken, Krustenschinken, Putenschinken, Rindersaftschinken bis hin zu Cranberryschinken und Kräuterschinken.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Schweinefleisch

Unser Schweinefleischsortiment umfass alle Teile vom Schwein, sorgfältig zugeschnitten. (Schnitzel, Schopf, Lungenbraten, Kotelett, Karree uvm.)

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Selchwaren

Wir produzieren verschiedene Selchwaren (z.B. Selchkarree, Selchschopf), die in unserer hauseigenen Selch mit Buchenholzrauch geräuchert werden.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Unser breites Wurstsortiment wird in der 100 % Sonnberg Bio Wurstmanufaktur hergestellt. Das Angebot Käsewurst, verschiedene Jausenwurst, Krakauer, Extra, Schinkenpikante, Puten Lyoner und vieles mehr.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider