Slider Design Element Graphic

Schaufleischerei Zalto-Höglinger

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: +43 7282 4003

E-Mail: office(at)zalto-hoeglinger.at

Web: www.zalto-hoeglinger.at


Ansprechperson

Johann und Margit Höglinger


Ortsplatz 8, 4131 Kirchberg o.d.D.

Route planen

Die Schaufleischerei ist der ERSTE volltransparente Fleischerei- und Wursterzeugungsbetrieb Österreichs und bietet ein interessantes und lehrreiches Erlebnis für jung und alt.""WEIL WIR UNSER HANDWERK VERSTEHEN - LASSEN WIR UNS GERNE AUF DIE FINGER SCHAUEN""G' schaut und g' essen, heißt es bei uns der ersten Schaufleischerei Österreichs. Traditionelles Handwerk wird hier nicht nur vorgeführt, Sie erfahren auch viele Details rund um die Fleischverarbeitung, in humorvoller und verständlicher… Mehr

Näheres zum Produzenten

Die Schaufleischerei ist der ERSTE volltransparente Fleischerei- und Wursterzeugungsbetrieb Österreichs und bietet ein interessantes und lehrreiches Erlebnis für jung und alt.

""WEIL WIR UNSER HANDWERK VERSTEHEN - LASSEN WIR UNS GERNE AUF DIE FINGER SCHAUEN""

G' schaut und g' essen, heißt es bei uns der ersten Schaufleischerei Österreichs. Traditionelles Handwerk wird hier nicht nur vorgeführt, Sie erfahren auch viele Details rund um die Fleischverarbeitung, in humorvoller und verständlicher Weise vom Chef des Hauses erklärt und vorgetragen. Anschließend gibt es die herzhaften Produkte in Form einer zünftigen Wurstkessel-Jause (soviel jeder essen kann) auch gleich zu verkosten. Ideal als gesellige Mittagspause oder lehrreiche Veranstaltung für interessierte Gruppen.

Vorführungen nur Vormittags:

Di – Fr ab 30 Personen nach telefonischer Vereinbarung

Sa ab 40 Personen auf Anfrage

Wurstkesseljause ohne Schauvorführung:

Di - Sa ab 20 Personen nach telefonischer Vereinbarung

Produkte

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Hergestellt aus frischem Schweine- u. Rindfleisch, von Tieren aus unserer Umgebung (Region Mühlviertel), im eigenen Schlachtbetrieb schonend, tiergerecht u. stressfrei geschlachtet. Unseren ausschließlich handwerklich hergestellten Knackern, dient ein altes Rezept, mit guten Gewürzen und Pökelsalz, ohne Stärkemehl, als Grundlage. Gefüllt im Naturdarm mit Spagat, händisch abgebunden und mit Buchenholz goldbraun geräuchert, dies garantiert eine gute und längere Haltbarkeit.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Hergestellt aus Schweine- und Rindfleisch und deftigen Gewürzen. Die sorgfältig ausgesuchten Schweinefleischstücke von Kopf, Schulter, Stelzen und Rückenspeck, werden mit Brät aus magerem Rindfleisch und verschiedenen Gewürzen wie Knoblauch, Kümmel, Koriander, Muskat, geschrotetem Pfeffer, etwas Paprika und Pökelsalz vermischt, und in Naturdärme gefüllt, mit Buchenholz geräuchert und anschließend gekocht.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Diese traditionelle Spezialität des Hauses wird hergestellt aus Schweine- und Rindfleisch Gewürzen und Pökelsalz. Bei dieser Hauswurst werden feinen und groben Schweinefleischstücken, kerniger Speck beigemengt, mit ausgesuchten Gewürzen versetzt und mit Rindfleischbrät vermischt, in Natürdärme gefüllt, händisch mit Spagat abgebunden und mit Buchenholz zweifach geräuchert, dies ermöglicht eine gute Haltbarkeit auch bei ungkühlter Lagerung.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Eine hausgemachte grobe Leberstreichwurst, aus Schweinefleisch mit feiner Zwiebelnote, wenig Leberanteil, abgerundet mit einer würzig, aromatischen Kräutermischung und Pökelsalz. Geeignet als Frühstücksaufstrich, fürs Jausenbrot und Buffets. Passend zu Most, Bier und zu würzig pfiffigen Weinen.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider