
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Roland Otahal Adresse: Wolferner Strasse 16, 4490 St. Florian Route planen
Näheres zum Partner
Wir erzeugen Frucht- und Gemüseprodukte, wie Kompotte und Aufstriche, sowie Edelbrände aus heimischen Obst- und Wildobstsorten.
Die Bäume und Stauden sind naturnah und nicht ertragsorientiert gepflanzt - mit besonderem Augenmerk auf Humusstabilisierung (Oberflächenwässer) und Bodenregeneration.
Öffnungszeiten
Mo-Fr 08.00 - 12.00 Uhr
Produktkategorien: Edelbrände
Reiner Edelbrand aus handverlesenen, bestgereiften Quitten 0,35l-Flasche
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: verarbeitetes Obst
Schlehen gibt es in zwei Varianten: einmal mit einer leichten Zimtnote und einmal mit einem leichten Hauch von Tonkabohne. Schlehen gehören zum Steinobst und sehen auch aus wie eine Miniaturform der Zwetschke (Größe wie Oliven) und sorgt daher auch schon optisch für Aufregung am Teller. Der leicht herbe Geschmack harmoniert bestens zu dunklem Fleisch und zu dunkler Schokolade.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: eingelegtes Gemüse
schwarze_nuss (lat. Juglans regia)_ Weiche Schale. Weicher Kern. Mitte Juni noch grün von Hand gepflückt und in Marinade aus bestem Essig und Gewürzen eingekocht, reifen die Nüsse mindestens 3 Monate zur schwarzen Köstlichkeit. Edel herb-süß-säuerlich und doch ganz zart. Ein Speisenbegleiter der ganz besonderen Art - harmoniert doch die schwarze Nuss mit Fleisch ebenso, wie mit Käse, Pasteten aber auch Spargel und sogar feinen Süßspeisen. Besonders Steak und Wild, aber auch Prosciutto und Speck werden durch die fein-nussige Note zu absoluten Geschmackserlebnissen.