Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Wüdian GmbH
Wüdian GmbH
Ansprechperson: Daniel Hold
Adresse: Weiterfelden 90, 4272 Weitersfelden
Route planen

Näheres zum Partner

Der Wüdian ist echt und wild. Er verbindet die Leidenschaft zur Natur, die ehrliche Jagd und die Lust an natürlichen Lebensmitteln. Wüdian ist aber in erster Linie ein unverkennbares Geschmackserlebnis. Ein Speck der Superlative. Zart und würzig. Aus der Natur, aus dem Wald. Ehrlich, erdig, mit Ecken und Kanten. So wie das Leben auch. Speck vom Feinsten: Das Fleisch vom Wildschwein ist mit dem des Hausschweines nicht vergleichbar. Die Schweine wachsen natürlich langsam, sind ständig in Bewegung und fressen ohne Zusatzmittel. Das wirkt sich auf die Struktur und die Farbe des Fleisches aus und macht den Wüdian unverkennbar. Fein geräuchert: Ausgewählte Stücke vom Karree, Keule und Schopf werden nach speziell abgestimmten Rezepten eingesurt und anschließend fein geräuchert. Am besten fein aufgeschnitten zur Jause oder als außergewöhnliche Vorspeise zu genießen. Jedes StückSpeck hat seine eigene, natürlich Form. Salami vom Wildschwein als Geschmackserlebnis. Fein gereifte Rohwurst im traditionellen Stil zubereitet. Wildschweine haben in Ober- und Niederösterreich noch wirklich natürliche Lebensräume. Ohne Zäune und ohne Einschränkung. Ohne Fertigfutter und Antibiotika. Die Frage nach bio stellt sich nicht, weil wir nicht wissen, was die Tiere fressen. Alles was die Natur hergibt. Natur pur eben. Wildschweine, die von uns verarbeitet werden, sind in ihrer natürlichen Umgebung aufgewachsen und haben somit ein uneingeschränkt-artgerechtes Leben. Die natürliche Nahrungsaufnahme, sowie die stressfreie Lebensweise sind die besten Voraussetzungen für hohe Fleischqualität. Und diese ist Voraussetzung für die Wüdian-Produkte. Die Verarbeitung erfolgt nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards. So kompromisslos wie das Leben der Wildschweine selbst. Von der Idee zum Speck: Die Idee vom Wüdian als edler Gourmetspeck ist aus der tiefen Leidenschaft für die Jagd und die qualitativ hochwertige Verwertung des erlegten Wildbrets entsprungen. Der Jäger und Feinspitz Daniel Hold begann in seiner Heimatgemeinde Weitersfelden seine erlegten Wildschweine zu geschmacklich und qualitativ hochwertigsten Speck und Wurstwaren zu veredeln. Als er sich den Jäger und Werber Jörg Neuhauser mit gleicher Leidenschaft für Jagd nach hochwertigen Lebensmittel an Bord holt, wird der Wüdian geboren.

Produktkategorien: Wildfleisch/Gatterwild , Speck

Ausgewählte Stücke vom Karree werden nach speziell abgestimmten Rezepten eingesurt und anschließend fein geräuchert.

Am besten fein aufgeschnitten zur Jause oder als außergewöhnliche Vorspeise zu genießen. Jedes Stück Speck hat seine eigene, natürliche Form.

Speck vom Feinsten:

Das Fleisch vom Wildschwein ist mit dem des Hausschweines nicht vergleichbar. Die Schweine wachsen natürlich langsam, sind ständig in Bewergung und fressen ohne Zusatzmittel. Das wirkt sich auf die Struktur und die Farbe des Fleisches aus und macht den Wüdian unverkennbar.

Wildschweine, die von uns verarbeitet werden, sind in ihrer natürlichen Umgebung aufgewachsen und haben somit ein uneingeschränkt-artgerechtes Leben. Die natürliche Nahrungsaufnahme, sowie die stressfreie Lebensweise sind die besten Voraussetzungen für hohe Fleischqualität. Und diese ist Voraussetzung für die Wüdian-Produkte.

Die Verarbeitung erfolgt nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards. So kompromisslos wie das Leben der Wildschweine selbst.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wildfleisch/Gatterwild , Speck

Ausgewählte Stücke von der Keule werden nach speziell abgestimmten Rezepten eingesurt und anschließend fein geräuchert. Am besten fein aufgeschnitten zur Jause oder als außergewöhnliche Vorspeise zu genießen. Jedes Stück Speck hat seine eigene, natürliche Form.

Speck vom Feinsten: Das Fleisch vom Wildschwein ist mit dem des Hausschweines nicht vergleichbar. Die Schweine wachsen natürlich langsam, sind ständig in Bewergung und fressen ohne Zusatzmittel. Das wirkt sich auf die Struktur und die Farbe des Fleisches aus und macht den Wüdian unverkennbar.

Wildschweine, die von uns verarbeitet werden, sind in ihrer natürlichen Umgebung aufgewachsen und haben somit ein uneingeschränkt-artgerechtes Leben. Die natürliche Nahrungsaufnahme, sowie die stressfreie Lebensweise sind die besten Voraussetzungen für hohe Fleischqualität. Und diese ist Voraussetzung für die Wüdian-Produkte.

Die Verarbeitung erfolgt nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards. So kompromisslos wie das Leben der Wildschweine selbst.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wildfleisch/Gatterwild , Wurst und Wurstwaren

Salami vom Wildschwein als Geschmackserlebnis. Fein gereifte Rohwurst im traditionellen Stil zubereitet. 250 g Stange.

Das Fleisch vom Wildschwein ist mit dem des Hausschweines nicht vergleichbar. Die Schweine wachsen natürlich langsam, sind ständig in Bewegung und fressen ohne Zusatzmittel. Das wirkt sich auf die Struktur und die Farbe des Fleisches aus und macht den Wüdian unverkennbar. Salamit vom Wildschwein als Geschmackserlebnis. Fein gereifte Rohwurst im traditionellen Stil zubereitet. Wildschweine, die von uns verarbeitet werden, sind in ihrer natürlichen Umgebung aufgewachsen und haben somit ein uneingeschränkt-artgerechtes Leben. Die natürliche Nahrungsaufnahme, sowie die stressfreie Lebensweise sind die besten Voraussetzungen für hohe Fleischqualität. Und diese ist Voraussetzung für die Wüdian-Produkte.

Die Verarbeitung erfolgt nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards. So kompromisslos wie das Leben der Wildschweine selbst.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wildfleisch/Gatterwild , Wurst und Wurstwaren

Salami vom Wildschwein als Geschmackserlebnis. Fein gereifte Rohwurst im traditionellen Stil zubereitet. 750 g Stange.

Das Fleisch vom Wildschwein ist mit dem des Hausschweines nicht vergleichbar. Die Schweine wachsen natürlich langsam, sind ständig in Bewegung und fressen ohne Zusatzmittel. Das wirkt sich auf die Struktur und die Farbe des Fleisches aus und macht den Wüdian unverkennbar.

Salami vom Wildschwein als Geschmackserlebnis. Fein gereifte Rohwurst im traditionellen Stil zubereitet. Wildschweine, die von uns verarbeitet werden, sind in ihrer natürlichen Umgebung aufgewachsen und haben somit ein uneingeschränkt-artgerechtes Leben. Die natürliche Nahrungsaufnahme, sowie die stressfreie Lebensweise sind die besten Voraussetzungen für hohe Fleischqualität. Und diese ist Voraussetzung für die Wüdian-Produkte.

Die Verarbeitung erfolgt nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards. So kompromisslos wie das Leben der Wildschweine selbst.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wildfleisch/Gatterwild , Speck

Ausgewählte Stücke vom Schopf werden nach speziell abgestimmten Rezepten eingesurt und anschließend fein geräuchert. Am besten fein aufgeschnitten zur Jause oder als außergewöhnliche Vorspeise zu genießen. Jedes Stück Speck hat seine eigene, natürliche Form.

Speck vom Feinsten:

Das Fleisch vom Wildschwein ist mit dem des Hausschweines nicht vergleichbar. Die Schweine wachsen natürlich langsam, sind ständig in Bewergung und fressen ohne Zusatzmittel. Das wirkt sich auf die Struktur und die Farbe des Fleisches aus und macht den Wüdian unverkennbar.

Wildschweine, die von uns verarbeitet werden, sind in ihrer natürlichen Umgebung aufgewachsen und haben somit ein uneingeschränkt-artgerechtes Leben.

Die natürliche Nahrungsaufnahme, sowie die stressfreie Lebensweise sind die besten Voraussetzungen für hohe Fleischqualität. Und diese ist Voraussetzung für die Wüdian-Produkte.

Die Verarbeitung erfolgt nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards. So kompromisslos wie das Leben der Wildschweine selbst.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter