Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Sonnberg Biofleisch GmbH
Sonnberg Biofleisch GmbH
Ansprechperson: Katja Reisinger-Huber
Adresse: Almstraße 15 & Sonnbergstraße 1, 4273 Unterweißenbach
Route planen

Näheres zum Partner

Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft - wer regionales Bio-Fleisch und Bio-Wurst bevorzugt, kommt an der Firma Sonnberg in Unterweißenbach/Oberösterreich nicht vorbei. Mit viel Pioniergeist hat Manfred Huber im Mühlviertel den größten 100 % Bio-Fleischereibetrieb Österreichs errichtet. Die Grundlage für den guten Geschmack der Sonnberg Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in den bäuerlichen Bio-Lieferbetrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung.

Besonders das Thema Tierwohl spielt bei Sonnberg Biofleisch eine große Rolle. Im gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden – ganz nach dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht.“
​​​​​​​
Bestes Bio-Frischfleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und auch feines Bio-Geflügel, sowie eine vielfältige Auswahl an feinen Wurstwaren, Schinken & Speck – all das gibt’s im:
• Sonnberg Biofleisch- und Wurstfachgeschäft in Unterweißenbach (Sonnbergstraße 1)
• Sonnberg Filiale in Wien (Sonnbergplatz)
• Denns Bio Supermärkten in Wien (Landstraße und Kaiserstraße)
• und natürlich auch online: www.biofleisch.shop!

Öffnungszeiten

Mo-Do 08.00 - 17.00 Uhr

Fr 08.00 - 18.00 Uhr

Sa 08.00 - 12.00 Uhr

Produktkategorien: Gänse- und Entenfleisch, Strauß , Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch

Pute, Hendl, Ente, Gans

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Lamm- und Kitzfleisch

Besonders zu Ostern ist das Lammfleisch eine besonders beliebte Delikatesse. Wir haben verschiedene sorgfältig zugeschnittene Fleischteile im Sortiment. (Schulter, Schnitzel, Kotelett, Schlögel, Rollbraten,…)

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Leberkäse

Unser Leberkäse Sortiment umfasst Leberkäse rustikal, Käseleberkäse und Putenleberkäse.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch

Umfasst alle Teile vom Rind und Kalb, sorgfältig zugeschnitten (Beiried, Lungenbraten, Schnitzel, Gulasch, Rostbraten, Tafelspitz, Dicke Schulter, Gusto, Dry Aged Steak,…)

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schinken

Unser vielfältiges Angebot an Schinkenspezialitäten reicht von Almschinken über Landschinken, Krustenschinken, Putenschinken bis hin zu Cranberryschinken und Kräuterschinken.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schweinefleisch

Unser Schweinefleischsortiment umfasst alle Teile vom Schwein, sorgfältig zugeschnitten. (Schnitzel, Schopf, Lungenbraten, Kotelett, Karree,…)

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Selchwaren

Wir produzieren verschiedene Selchwaren (z.B. Selchkarree, Selchschopf und Karree-, Schinken- und Bauchspeck,…), die in unserer hauseigenen Selch mit Buchenholzrauch geräuchert werden.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Unser breites Wurstsortiment wird in der 100% sonnberg Bio Wurstmanufaktur hergestellt. Das Angebot umfasst von der Käsewurst, Salami, Krakauer Extra bis hin zu verschiedenen Jausen-, bzw. Grillwürsten, alles was das Herz begehrt.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter
4284 Tragwein, Lärchenweg 28