
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Monika Obermaier Adresse: Freundling 8, 4904 Atzbach Route planen
Näheres zum Partner
Wir bewirtschaften einen Milchviebetrieb im Laufstall mit 40 Kühen und Kälbern. Gefüttert wird Silage, Heu und Getreide.
Das selbstangebaute Getreide wird teilweise zu Brot und Gebäck sowie zu diversen Mehlspeisen verarbeitet. Wir stellen auch Geschenkkörbe nach Ihrer Wahl und selbsproduzierten Produkten her (Brot, Gebäck, Mehlspeisen, Liköre, Schnaps, Kräutersträuße Marmelade usw...). Außerdem bieten wir noch Schule am Bauernhof an und haben das Gütesiegel ""Gutes vom Bauernhof"".
Auf unserem Hof lebe ich, Monika, gemeinsam mit meinem Mann Hans, unseren Kindern Florian, Andrea, Stefan und mit unserer Oma Rosi.
Öffnungszeiten
Fr 07.00 - 17.00 oder auf Bestellung
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Das knusprige Bauernbrot wird jede Woche frisch gebacken. Wir produzieren auch noch weitere Brotsorten wie Vitalbrot, Dinkelvollkornbrot und Roggenbrot.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Edelbrände , Liköre
Wir sind eine Abfindungsbrennerei. Gebrannt wird Obstler Zwetschken, gelegentlich nach guter Saison auch Kricherl. Folgende Liköre werden hergestellt: Himbeere, Erdbeere, Kricherl, Nusslikör, Ribisel, ...