
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Adresse: Vormarktstraße 80, 4310 Mauthausen Route planen
Näheres zum Partner
Wir verpressen Rapssaat von unseren Bauern aus der Region zu Rapsöl und Rapskuchen. Rapskuchen wird als regionales Eiweißfuttermittel im Rinder- und Schweinebereich wieder von den Landwirten in der Region eingesetzt. Das kaltgepresste Rapsöl ist ein fertiges, vollwertiges Produkt. Als weitere Produkt lassen wir das kaltgepresste Rapsöl raffinieren - diese Art von Rapsöl wird hauptsächlich im Gastronomiebereich, Großküchen, usw. verwendet.
Öffnungszeiten
Di, Sa 10.00 - 12.00 Uhr
Produktkategorien: Öl
Schonende Pressung von regionaler Rapssaat im Kaltpressverfahren mit anschließender mechanischer Filtration. Der dabei anfallende Presskuchen wird als heimisches, hochwertiges Eiweißfuttermittel bei Rindern und Schweine eingesetzt. Das so gewonnene Rapsöl enthält dadurch noch viele wertvolle Inhaltsstoffe, ist reich an ungesättigten Fettsäuren, hat ein ausgewogenes Verhältnis zwischen gesättigten, einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, hat einen hohen Gehalt an Omega 3 Fettsäure und einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin E.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Öl
Schonende Pressung von regionaler Rapssaat im Kaltpressverfahren mit anschließender mechanischer Filtration. Der dabei anfallende Presskuchen wird als heimisches, hochwertiges Eiweißfuttermittel bei Rindern und Schweine eingesetzt. Das so gewonnene Rapsöl wird zusätzlich physikalisch raffinert, wird dadurch harmonischer/neutraler im Geschmack und ist daher sehr universell im gesamten warmen und kaltem Küchenbereich einsetzbar. Es enthält dadurch noch viele wertvolle Inhaltsstoffe, ist reich an ungesättigten Fettsäuren, hat ein ausgewogenes Verhältnis zwischen gesättigten, einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, hat einen hohen Gehalt an Omega 3 Fettsäure und einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin E.