Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Michlbauer
Michlbauer
Ansprechperson: Johann Winter
Adresse: Erlach 3, 5223 Pfaffstätt
Route planen

Näheres zum Partner

Glückliche, artgerecht gehaltene Schweine und stressfreie Schlachtung am Hof sind der Ausgangspunkt für die Fleisch- und Wurstspezialitäten von Johann Winter. Vor über 20 Jahren entstand aus einer Idee heraus in der Garage der Innviertler Prusciutto. Jetzt Jahre später wird im eigenen Verarbeitungsraum, in guter alter Handwerkstradition Lebensmittel hergestellt, bei denen man schmeckt, dass sie mit viel Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt gemacht werden.

Diese Qualität wurde auch schon mehrfach mit Gold ausgezeichnet. Das umfangreiche Sortiment der Michlbauer-Schmankerl kann man im Hofladen erwerben. Ganz nach dem Motto: Guter Geschmack ist immer Qualitätssache, beraten die Familie Winter und ihre Mitarbeiter gerne die Kunden.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Hofladen:
Mittwoch bis Freitag: 08:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 08:00 Uhr - 12:00 Uhr

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Kaltgeräucherte und luftgetrocknete Hauswürstl. Herzhafter Geschmack nach Pfeffer und Knoblauch, mit einem kräftigen Schuss Whisky.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Speck

Da unsere extra für die Speckproduktion gehaltenen Schweine wesentlich höhere Schlachtgewichte erreichen, werden Karree und Schopf der Länge nach geteilt. 4 Wochen mit Gewürzen eingesurt, dann 1 Woche kalt geräuchert und anschließend noch 2 Wochen getrocknet. Leichte Knoblauchnote, intensiver Duft nach Buchen und Erlenholz.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Speck

Der dicke Rückenspeck unserer, extra für die Speckproduktion gefütterten Schweine, wird mit Jalapenoschoten und anderen Gewürzen 6 Wochen eingesalzen und anschließend 2 Monate luftgetrocknet. Würzig scharfe Note. Wird auf gewünschte Größe portioniert.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schinken , Speck

Die entbeinten Schlögl unserer, extra für diese Schinken gefütterten Schweine, werden mit Meersalz gesalzen und mind. Monate getrocknet bzw. gereift. Keine Gewürze, keine Haltbarmacher, man schmeckt reine feine Reifearoma. Ein ganzer Schinken wiegt 5,5 bis 7,5 kg.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schinken , Speck

Die ganzen entbeinten Schlögl, unserer extra für die Speckproduktion gehaltenen Schweine, werden mit Wacholder eingesalzen und nach 4 Wochen für 2 Wochen in den Kaltrauch gehängt, nach 4 Monaten Reifung sind die ca. 8 kg schweren Schinken fertig. Sehr feines Raucharoma.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter
5121 Ostermiething, Parkstraße 1
4063 Hörsching, Humerstraße 16
5310 Mondsee, Mondseestraße 33
4973 St. Martin, Diesseits 244
5280 Braunau, Raitfeldstraße 7
4910 Ried im Innkreis, Braunauer-Straße 4
4921 Hohenzell, Hofmark 3
4100 Ottensheim, Hostauerstraße 15
5211 Lengau, Lengauer Hauptstraße 17
4020 Linz, Hafnerstraße 14
4040 Lichtenberg, Am Holzpoldlgut 8
4152 Sarleinsbach, Altendorferfeld 2
4312 Ried i. d. Riedmark, Parkring 1
4081 Hartkirchen, Schaunbergstraße 9
5261 Uttendorf, Mattighofner Straße 4
4232 Hagenberg, Hauptstraße 69
4202 Hellmonsödt, Untere Gewerbezeile 1
4522 Sierning, Weichstettener Str. 7
4501 Neuhofen/Kr., Linzer Straße 24
4222 Langenstein, Hauptstraße 100
4240 Freistadt, Prager Straße 2
4203 Altenberg, Gallneukirchner Straße 1
4760 Raab, Marktstraße 3
4770 Andorf, Hauptstraße 33