Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Jagerbauer Fischspezialtiäten
Jagerbauer Fischspezialtiäten
Ansprechperson: Gertraud und Wolfgang Hiesmayr
Adresse: Kiebach 6, 4491 Hofkirchen im Traunkreis
Route planen

Näheres zum Partner

Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb, der Bauernhof Jagerbauer, liegt im oberösterreichischen Zentralraum, 22 km südlich von Linz.

Der 50 ha umfassende Ackerbaubetrieb wird seit 30 Jahren mit einer Teichwirtschaft kombiniert und ist seit 1981 als Fischzuchtbetrieb anerkannt.

Seit 1995 haben wir uns auf die Verarbeitung und Direktvermarktung unserer gesamten Produktion spezialisiert. Wir verarbeiten ausschließlich heimischen Fisch, Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und saisonell auch Karpfen, Waller und Hecht.

Neben einer hohen Fischqualität und absoluter Frische unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf Kundennähe durch persönlichen Verkauf und individuelle Beratung und ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, das wir Ab-Hof und jeden Freitag am Linzer Hauptplatz anbieten. Gerne beliefern wir auch die regionale Gastronomie.

Öffnungszeiten

Di-Fr 08.00 - 18.00 Uhr

Sa 08.00 - 12.00 Uhr

 

Stadtmarkt Linz Hauptplatz Fr 09.00 - 14.00 Uhr

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch , Knödel, Strudel, belegte Teige , Suppen, Eintöpfe, Schöpfgerichte

Forellencremesuppe, Pastasauce mit Lachsforelle, Forellenlaibchen, Räucherforellenknödel, etc.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Frischfisch , verarbeiteter Fisch

Frischfisch, im Ganzen oder filetiert.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch

Variationen verschiedener Rezepte mit geräucherter, gekochter oder gebeizter Forelle

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch

heimische Variante von ""Graved Lachs

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch

Traditionell über Buchenholz geräucherte Fische, im Ganzen, filetiert, auf Wunsch vakuumiert.

Mittwoch ist Räuchertag

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Frischfisch

als Frischfisch im Ganzen, im Hufeisen, im Filet oder auch geräuchert

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Nicht verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch

Forellenroller, Räucherforellenterrine, Forelle in Aspik, ect.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter