
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Gertraud und Wolfgang Hiesmayr Adresse: Kiebach 6, 4491 Hofkirchen im Traunkreis Route planen
Näheres zum Partner
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb, der Bauernhof Jagerbauer, liegt im oberösterreichischen Zentralraum, 22 km südlich von Linz.
Der 50 ha umfassende Ackerbaubetrieb wird seit 30 Jahren mit einer Teichwirtschaft kombiniert und ist seit 1981 als Fischzuchtbetrieb anerkannt.
Seit 1995 haben wir uns auf die Verarbeitung und Direktvermarktung unserer gesamten Produktion spezialisiert. Wir verarbeiten ausschließlich heimischen Fisch, Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und saisonell auch Karpfen, Waller und Hecht.
Neben einer hohen Fischqualität und absoluter Frische unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf Kundennähe durch persönlichen Verkauf und individuelle Beratung und ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, das wir Ab-Hof und jeden Freitag am Linzer Hauptplatz anbieten. Gerne beliefern wir auch die regionale Gastronomie.
Öffnungszeiten
Di-Fr 08.00 - 18.00 Uhr
Sa 08.00 - 12.00 Uhr
Stadtmarkt Linz Hauptplatz Fr 09.00 - 14.00 Uhr
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch , Knödel, Strudel, belegte Teige , Suppen, Eintöpfe, Schöpfgerichte
Forellencremesuppe, Pastasauce mit Lachsforelle, Forellenlaibchen, Räucherforellenknödel, etc.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Frischfisch , verarbeiteter Fisch
Frischfisch, im Ganzen oder filetiert.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
Variationen verschiedener Rezepte mit geräucherter, gekochter oder gebeizter Forelle
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
heimische Variante von ""Graved Lachs
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
Traditionell über Buchenholz geräucherte Fische, im Ganzen, filetiert, auf Wunsch vakuumiert.
Mittwoch ist Räuchertag
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Frischfisch
als Frischfisch im Ganzen, im Hufeisen, im Filet oder auch geräuchert
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
Forellenroller, Räucherforellenterrine, Forelle in Aspik, ect.