
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Josef Stallinger Adresse: Aigen 2, 4211 Alberndorf Route planen
Näheres zum Partner
Wir, Josef und Renate, bewirtschaften den Bauernhof, der schon seit Generationen im Familienbesitz ist. Viele neue Ideen haben wir in dieser Zeit in unseren Betrieb einfließen lassen. So ist der Betrieb in den letzten Jahren um ein ganzes Stück gewachsen! Josef zieht es nach einem arbeitsreichen Tag auf seinen landwirtschaftlichen Maschinen immer wieder gerne zu den Tieren und sorgt sich um ihr Wohl. Renate kümmert sich mit Leib und Seele um alle Sonderwünsche der Stammkunden. Der Hof wird gentechnikfrei bewirtschaftet, denn die Gesunderhaltung des Bodens ist und bleibt unsere Lebensgrundlage. Um die Wertigkeit des Bodens zu steigern und natürlich auch um einen entsprechenden Ertrag zu erzielen, wird bei uns besonders auf eine abwechslungsreiche Fruchtfolge geachtet. Am Hof werden Schweine und Rinder für die Direktvermarktung gehalten. Bei der Erzeugung von Fleisch stellen wir hohe ethische Ansprüche. Da die Schlachtungen in den eigenen Räumen durchgeführt werden, ersparen wir den Tieren jeglichen Transportstress. Das wirkt sich sehr positiv auf die Fleischqualität aus. Um diese Ziele zu erreichen, wird nicht nur die modernste Technik am Hof - und natürlich auch auf dem Feld - eingesetzt, sondern auch auf ein funktionierendes Betriebsmanagement geachtet. Im Rahmen der Direktvermarktung bleiben für unsere Kunden keine Wünsche offen! Geboten werden liebevoll gestaltete kalte Buffets mit Fleisch, Käse, diversen Aufstrichen und Salaten, sowie warme Buffets, die nach individuellen Wünschen der Kunden angerichtet werden. Alle Produkte werden wöchentlich frisch zubereitet und donnerstags von 14:00-19:00 Uhr beim Ab-Hof-Verkauf und Freitag und Samstag am Südbahnhofmarkt in Linz angeboten. Gerne nehmen wir uns auch Zeit für ein persönliches Gespräch mit unseren Kunden, bei dem wir unsere Philosophie weitergeben können.
Öffnungszeiten
Do 14.00 - 19.00 Uhr
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Speck
ohne Pöckelsalz
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Speck
ohne Pöckelsalz
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Aufstriche
ohne Pöckelsalz
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse
ohne Pöckelsalz
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Speck
Zubereitung ohne Pöckelsalz
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Leberkäse
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Leberkäse
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse
ohne Pöckelsalz
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Leberkäse
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Schweinefleisch
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Aufstriche
ohne Pöckelsalz