
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Martin Kaukal Adresse: Gaisbuchen 1, 4723 Natternbach Route planen
Näheres zum Partner
In herrlicher Umgebung zwischen sanften Hügeln und Wäldern versteckt sich ein kleines Paradies. Hier leben urige Rinder wie in längst vergangenen Zeiten. Naturnahe Freilandhaltung sowie Fütterung mit Gras und Heu bilden die Grundlage für unser Rindfleisch. Der Verzicht auf Kraftfutter lässt unsere Tiere zwar langsam wachsen, die Qualität des feinfasrigen und zart marmorierten Fleisches ist dafür aber unschlagbar.
Wir züchten vorwiegend Galloway-Rinder, deren vorzügliches Fleisch schon die alten Römer zu schätzen wussten. Die erste historische Beschreibung dieser Tiere geht auf den Dichter Livius (ca. 200 v. Chr.) zurück. Eine Urrasse aus Süd-West-Schottland, bei der Rindfleischkenner und Gourmets ins Schwärmen geraten.
Neben unseren bewährten Galloways halten wir auch rote und schwarze Angusrinder, welche ebenfals für ihre hervorragende Fleischqualität berühmt sind. Unser landwirtschaftlicher Bio-Betrieb wird von der Austria Bio Garantie zertifiziert.
Zusätzliche Abholung bei Martin Kaukal, 4050 Traun, Weinheberstraße 9, nach telefonischer Vereinbarung möglich.
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch
Bio zertifiziert durch Austria Bio Garantie GmbH