Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Fleischmanufaktur Anton Riepl
Ansprechperson: Anton und Andrea Riepl
Adresse: Anton Riepl-Str. 6, 4210 Gallneukirchen
Route planen

Näheres zum Partner

Unser Familienbetrieb besteht seit 1882!

Wir sind noch eine traditionelle Fleischhauerei mit eigenem Viehhandel, hauseigener Schlachtung, Verarbeitung, Verkauf, Gasthaus und Catering.

Unser Chef selber übernimmt den Viehhandel/Einkauf der Tiere.

Ihm ist es sehr wichtig, mit den regionalen Bauern noch persönlich kontakt zu haben.

Somit wird die besondere Qualität unseres Fleisches durch dei Beobachtung

vom Wachstum der Tiere, über die Haltung und Fütterung bis hin zur Schlachtung gewährleistet.

Weiters wird die Kleinstrukturierung der Landwirtschaft erhalten.

In unserer hauseigenen Schlachtung und Zerlegung wird mit besonders viel Sorgfalt gearbeitet.

Als einer der wenigen Betrieben besitzen wir das IFS Zertifikat (International Food Standard) somit wird in unserer Produktion sehr genau gearbeitet.

Wir legen sehr viel Wert auf Regionalität (unsere Rinder kommen aus dem Umkreis von nicht mehr als 20 km) Qualität (ständige Kontrollen) Nachhaltigkeit (1. Nachhaltigkeitsbericht Österreichs, Hybrid-und Gasautos kommen zum Einsatz)

Klimaschutz (Klimabündnisbetrieb im neuen Produktionsbetrieb und auch im Altbestand (Schlachtung und Gasthaus) Arbeitsplätze schaffen (mehr als 90 - 100)

Unser Augenmerk wird verstärkt auf unser regionales Rindfleisch gesetzt und wir versuchen unsere Qualität ohne Zusatzstoffe stätig zu verbessern.

Wir beliefern unsere breitgefächerten Produkte in vielen Betrieben, Gasthäusern, Krankenhäuser, Altersheimen, Systemgastronomie, Restaurants und Geschäften (auch Hofer /Leberkäse zum Selberbacken)

In unseren Filialen, zwei in Gallneukirchen - Dienergasse und Hauptstraße - und eines in Ottensheim (Donautreff) finden Sie unsere regionalen Produkte.

Unser Gasthaus im Herzen von Gallneukirchen überzeugt mit guter Hausmannskost, regionalen Produkten und Herzlichkeit.

Wir verwenden fast ausschließlich Produkte aus der Region:

Fleisch und Wurstwaren ausschließlich aus hauseigener Produktion.

Fisch kommt vom Fischzüchter aus dem Gusental.

Eier und Nudeln von einem Betrieb in Engerwitzdorf (2 km).

Mehl und Grieß aus der in 2 km entfernten Mühle.

Kartoffeln aus dem Waldviertel.

Salat und Gemüse von eienm Bauern aus Eferding.

Milch vom Bauernhof aus Gallneukirchen.

Unser schattiger Gastgarten mit ""Outdoorkitchen"" ist ein Platz zum Genießen und um die Seele baumeln zu lassen.

Vom Chef persönlich ausgewählte Weine finden Sie in unserem Weinschaulager mit über 1000 Flaschen und verschiedenen Schnäpsen.

Im Obergeschoss finden Sie einen Saal der räumlich trennbar ist. Somit können Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten, Taufen, Geburtstagsfeiern, Begräbnisse und Familienfeiern von 15 - 220 Personen bei uns gefeiert werden.

Weiters bieten wir auch Caterings an.

Vom einfachen kalten Buffets, Fingerfoods, warmen Buffets, Leberkäse-Würstel oder Schinkenstation über Grillbuffets bis hin zum servierten Menü übernehmen wir gerne mit Freude an der Arbeit Ihre Feier.

Ob im Schloss, im hauseigenen Garten oder in Veranstaltungsräumen freuen wir uns, Sie und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Unsere Kapazität ist variabel von Feiern bis zu 5000 Personen bei einfachen Buffets und bei Spezialbuffets bis zu 500 Personen.

Gerne werden persönliche Wünsche miteingebaut.

Öffnungszeiten

Gasthaus:

Mo, Di, Do 10.00 - 24.00 Uhr

Fr 10.00 - 15.00 Uhr

Sa, So, Feiertag 08.30 - 24.00 Uhr

 

Geschäft Dienergasse:

Mo-Do 07.00 - 13.00 und 14.00 - 18.15 Uhr

Fr 07.00 - 18.15 Uhr

Sa 06.30 - 12.30 Uhr

 

weitere Filialen in Hauptstraße Gallneukirchen und Donautreff Ottensheim

Produktkategorien: Aufstriche , Leberkäse , Pasteten , Rind- und Kalbfleisch , Schinken , Schweinefleisch , Selchwaren , sonstige Fleischerzeugnisse , Speck , Wurst und Wurstwaren

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter