
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Renate Ozlberger Adresse: Kirchenplatz 13, 4081 Hartkirchen Route planen
Näheres zum Partner
Wir sind eine Fleischhauerei mit eigener Schlachtung und beziehen unser Schlachtvieh ausschließlich aus der Region. Unsere Bauern garantieren artgerechte Tierhaltung und Fütterung. Alle unsere Partner sind zertifiziert und werden laufend auf die gentechnikfreie Fütterung der Schweine kontrolliert. Unser Betrieb ist ein typischer Nahversorger, der in der Region einkauft und veredelte Produkte in der Region wieder verkauft. Für unsere sehr hochwertigen dry aged Steakspezialitäten sind wir bekannt.
Unser Angebot:
- Direktverkauf in der Filiale Hartkirchen
- Mittags- und Jausen-Angebote
- Produktion für Großküchen & Gastro
- Grillkurse
Öffnungszeiten
Mo 07.00 - 13.00 Uhr
Di-Fr 07.00 - 13.00 und 15.00 - 18.00 Uhr
Sa 07.00 - 12.00 Uhr
Produktkategorien: Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch
Frischgeflügel Handelsware
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse
aus eigener Produktion
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch
Fleisch aus der Region und der eigenen Schlachtung
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch
Rindfleisch aus der Region und der eigenen Schlachtung
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Schinken
aus eigener Produktion
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Schweinefleisch
Fleisch aus der Region und der eigenen Schlachtung
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Selchwaren
aus eigener Produktion
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Schinken
regionales Produkt aus eigener Produktion
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch
Fleisch aus der Region und der eigenen Schlachtung.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
aus eigener Produktion