Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Fleischhauerei Ozlberger GmbH
Fleischhauerei Ozlberger GmbH
Ansprechperson: Renate Ozlberger
Adresse: Kirchenplatz 13, 4081 Hartkirchen
Route planen

Näheres zum Partner

Wir sind eine Fleischhauerei mit eigener Schlachtung und beziehen unser Schlachtvieh ausschließlich aus der Region. Unsere Bauern garantieren artgerechte Tierhaltung und Fütterung. Alle unsere Partner sind zertifiziert und werden laufend auf die gentechnikfreie Fütterung der Schweine kontrolliert. Unser Betrieb ist ein typischer Nahversorger, der in der Region einkauft und veredelte Produkte in der Region wieder verkauft. Für unsere sehr hochwertigen dry aged Steakspezialitäten sind wir bekannt.

Unser Angebot:

  • Direktverkauf in der Filiale Hartkirchen
  • Mittags- und Jausen-Angebote
  • Produktion für Großküchen & Gastro
  • Grillkurse

Öffnungszeiten

Mo 07.00 - 13.00 Uhr

Di-Fr 07.00 - 13.00 und 15.00 - 18.00 Uhr

Sa 07.00 - 12.00 Uhr

Produktkategorien: Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch

Frischgeflügel Handelsware

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

aus eigener Produktion

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch

Fleisch aus der Region und der eigenen Schlachtung

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch

Rindfleisch aus der Region und der eigenen Schlachtung

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schinken

aus eigener Produktion

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schweinefleisch

Fleisch aus der Region und der eigenen Schlachtung

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Selchwaren

aus eigener Produktion

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schinken

regionales Produkt aus eigener Produktion

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Nicht verfügbar im Herbst Icon Nicht verfügbar im Winter

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch

Fleisch aus der Region und der eigenen Schlachtung.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

aus eigener Produktion

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter