
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Andreas und Josef Feichtinger jun. Adresse: Rabenfurter Straße 10, 4972 Utzenaich Route planen
Näheres zum Partner
Wir sind ein Familienbetrieb und haben uns auf die Produktion von Bauernspeck spezialisiert. Wir produzieren nach alter Tradition und verarbeiten nur Qualitätsfleisch aus unserer Region (Innviertel).
Unsere Produktpalette:
- Bauernspeck (Karree, Bauch, Schopf und Schinken) vom Hausschwein
- Bauernspeck (Surspeck, Bauch, Schinken und Schulter) vom Mangalitza Schwein
- Wurstprodukte: Salami, Pfefferbogensalami, Leberkäse, Jausenkranzl und Knacker
- Aufstriche: Mangalitza-Grammelschmalz und Verhackertes
- Knödel: Brat-, Grammel-, Surspeck-, Selchspeck- und Blunznknödel
Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige , Schweinefleisch , Speck , Selchwaren , sonstige Fleischerzeugnisse