Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Burgschattenhof
Burgschattenhof
Ansprechperson: Daniela Pichler
Adresse: Rienberg 2, 4081 Hartkirchen
Route planen

Näheres zum Partner

Am Rande des Eferdinger Beckens liegt der Burgschattenhof - direkt unter der beeindruckenden Burgruine Schaunberg. Jede Woche werden die eigenen Strohschweine zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet. Das Sortiment ist stetig gewachsen: vom Speck, Gebratenem, Sulz, Leberschädel bis hin zu Leberkäse, Aufstriche, verschiedene Würste. Saisonal gibt es Hendl, Gänse und Enten. Neben dem Hofladen steht der Verkaufswagen auf folgenden Bauernmärkten: in Linz am Hauptplatz, in Traun, in Walding und in Feldkirchen a.d. Donau.

Öffnungszeiten

Fr 08.00 - 12.00 und 14.00 - 18.00 Uhr

Sa 08.00 - 12.00 Uhr

Produktkategorien: Speck

Unsere Speckspezialitäten werden noch nach einem alten Hausrezept hergestellt. Die einzelnen Fleischteile werden per Hand mit einer hauseigenen Gewürzmischung eingesalzen und für 3 bis 4 Wochen eingesurt. Anschließend in der hofeigenen Räucherkammer einige Tage über Buchenholz geräuchert und dann noch einige Wochen gelagert zum Nachreifen.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Unsere Blunzen werden nach einem hauseigenem Rezept zubereitet. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Aufstriche

Unsere Aufstriche enthalten nur ausgewählte Zutaten. Sie werden alle mit größter Sorgfalt bei uns am Hof hergestellt.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Aufstriche

Unsere Aufstriche enthalten nur ausgewählte Zutaten. Sie werden alle mit größter Sorgfalt bei uns am Hof hergestellt.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Aufstriche

Unsere Aufstriche enthalten nur ausgewählte Zutaten. Sie werden alle mit größter Sorgfalt bei uns am Hof hergestellt.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Aufstriche

Unsere Aufstriche enthalten nur ausgewählte Zutaten. Sie werden alle mit größter Sorgfalt bei uns am Hof hergestellt.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

2017 - Wieselburg (Gold, Silber), 2018 - Wieselburg (2xGold), 2019 - Wieselburg (Gold

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Speck

Unsere Speckspezialitäten werden noch nach einem alten Hausrezept hergestellt. Die einzelnen Fleischteile werden per Hand mit einer hauseigenen Gewürzmischung eingesalzen und für 3 bis 4 Wochen eingesurt. Anschließend in der hofeigenen Räucherkammer einige Tage über Buchenholz geräuchert und dann noch einige Wochen gelagert zum Nachreifen.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

2017 - Wieselburg (Gold, Silber), 2018 - Wieselburg (2xGold), 2019 - Wieselburg (Gold

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Leberkäse

Unser Leberkäse besticht durch seinen unvergleichbaren Geschmack. Dieser entsteht durch die hochwertigen Fleischstücke. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Leberkäse

Unser Leberkäse besticht durch seinen unvergleichbaren Geschmack. Dieser entsteht durch die hochwertigen Fleischstücke. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Leberkäse

Unser Leberkäse besticht durch seinen unvergleichbaren Geschmack. Dieser entsteht durch die hochwertigen Fleischstücke. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Leberkäse

Unser Leberkäse besticht durch seinen unvergleichbaren Geschmack. Dieser entsteht durch die hochwertigen Fleischstücke. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Speck

Unsere Speckspezialitäten werden noch nach einem alten Hausrezept hergestellt. Die einzelnen Fleischteile werden per Hand mit einer hauseigenen Gewürzmischung eingesalzen und für 3 bis 4 Wochen eingesurt. Anschließend in der hofeigenen Räucherkammer einige Tage über Buchenholz geräuchert und dann noch einige Wochen gelagert zum Nachreifen.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter