
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Robert Weißengruber Adresse: Wögersdorf 9, 4173 St. Veit im Mühlkreis Route planen
Näheres zum Partner
Inmitten der hügeligen Landschaft des malerischen Mühlviertels und umgeben von weitreichenden grünen Weiden liegt der 220 Jahre alte Erbhof der Familie Weißengruber. Unser Grundsatz: Glückliche Tiere und feinste Produktqualität.
Robert Weißengruber aus St.Veit im Mühlkreis ist leidenschaftlicher Landwirt und vermarktet das Fleisch seiner Bioochsen direkt. Sein Grundsatz: Glückliche Tiere und feinste Produktqualität.
Öffnungszeiten
Freitag: 15:00 bis 18:00 Uhr (Ab-Hof Verkauf nur freitags Produkt Speck-Up Fleisch Ab-Hof Verkauf nach Absprache)
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch
Herz, Leber, Lunge, Magen, Niere, Rindfleisch
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch , sonstige Fleischerzeugnisse
Speckup ist 97 Prozent geriebener und geräucherter Rinderspeck, der Rest: Natursalz, Wacholderbeeren, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblätter, Knoblauch und natürlicher Rauch.
Das schmeckt wie es klingt: intensiv nach Rinderspeck, würzig und angenehm rauchig. Durch die Würze kann der Fleischkonsum reduziert werden, ohne auf den beliebten Geschmack zu verzichten.