Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Biohof Thomabauer
Biohof Thomabauer
Ansprechperson: Simon Thomabauer
Adresse: Prattsdorf 13, 4731 Prambachkirchen
Route planen

Näheres zum Partner

Der Hof wird nach biologischen Richtlinien bewirtschaftet. Die Futtermittel für die Tiere werden zur Gänze auf den eigenen Feldern angebaut und geerntet. Neben dem Futtergetreide werden auch Sonderkulturen wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Buchweizen angebaut. Bei der Tierhaltung und der Produktion der eigenen Futtermittel wird besonders auf Qualität und Nachhaltigkeit geachtet. Die Schweine leben in voll eingestreuten Ställen und können jederzeit ins Freie. Ab dem Frühjahr können die Kunden Freilandgänse und Freilandputen vorbestellt werden. Diese gibt es fertig zerlegt ausschließlich im Herbst. Sie weiden den Sommer und Herbst über im grünen Auslauf großgezogen.

Die Auswahl an Frischfleisch, Teilstücken, Wurst- und Speckwaren sowie Aufstrichen lässt keine Wünsche offen. Außerdem gibt es mit viel Liebe arrangierte schmackhafte Jausenplatten sowie hausgemachtes Dinkelbrot auf Vorbestellung.

​​​​​​​Das Fleisch wird direkt am Hof verarbeitet und jeden Freitag im eigenen Verkaufsraum angeboten. Weiters findet man die Produkte auch in regionalen Verkaufsläden.

Öffnungszeiten

Ab Hof Verkauf/Hofladen
​​​​​​​
Freitag: 13 bis 18 Uhr