Der Beitrag Das Huhn und das Ei erschien zuerst auf Schmeck's.
mehr dazu
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Sonja Füreder Adresse: Iglbach 19, 4171 Auberg Route planen
Näheres zum Partner
Unser Biohof Kohlparzer liegt im Bezirk Rohrbach im Mühlviertel und wird seit 1995 biologisch bewirtschaftet. Seit 2019 ziehen wir Bio-Hühner mit viel Hingabe und Engagement auf, bis sie möglichst stressfrei von unserem Verarbeitungsbetrieb geschlachtet werden. Die biologische, nachhaltige Bewirtschaftung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir sind Mitglied bei Bio Austria und Naturland (Deutschland). Auf Vorbestellung vermarkten wir alle 9 bis 10 Wochen bratfertige und verpackte Bio-Hendln direkt.
Öffnungszeiten
Termine für Ab-Hof Verkauf kommunizieren wir auf Facebook, Instagram und WhatsApp-Kontaktliste (Bitte um Info, falls jemand aufgenommen werden möchte).
Produktkategorien: Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch
Verfügbarkeit:
Blogbeiträge
Das Huhn und das Ei
Cornelia am 26.03.2018 um 22:01
Lebensmittel • Huhn • Ei • Hendl • Frühstück