Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Biohof Diwold
Biohof Diwold
Ansprechperson: Simone und Gottfried Diwold
Adresse: Greinsberg 15, 4223 Katsdorf
Route planen
Telefon: +43 650 8819988

Näheres zum Partner

Wir bewirtschaften seit 2014 gemeinsam mit unseren Helferlein (3 Kindern, Eltern, Schwiegereltern und der Vorbesitzerin Martha) den 23 ha großen Hof, welcher seit 2015 in biologischer Wirtschaftsweise als Grünlandbetrieb geführt wird. Unsere Angus- und Gallowayrinder grasen von Frühling bis Herbst auf der Weide, die sich rings um unseren Hof befindet. Der 2015 errichtete Stall ist ganzjährig auf der Südseite offen, daher haben die Rinder auch im Winter genügend frische Luft, Sonnenschein und Auslaufmöglichkeit. Sie danken es uns mit ihrer Vitalität, Gesundheit und hervorragender Fleischqualität. Unsere Rinder werden am eigenen Hof, im neuen EU-zugelassenen Schlachtraum (Errichtung 2018), ohne Transport und Stress geschlachtet - die Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertiges Rindfleisch.

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter