
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Elisabeth Danmayr Adresse: Mayrhof 13, 4283 Bad Zell Route planen
Näheres zum Partner
Mein Mann und ich betreiben einen Biobauernhof im unteren Mühlviertel. Wir produzieren Honig und Schnaps und haben als neues Produkt Bioschweinefleisch und Bioschweinespeck. Alles in biologischer Wirtschaftsweise.
Unser Hof liegt weit ab von stark befahrenen Straßen, was vor allem für die Produktion unseres Biohonigs sehr von Vorteil ist.
Öffnungszeiten
nach tel. Vereinbarung
Produktkategorien: Frischfisch
Bioforelle oder Biosaibling
Ebenso Fischfilet und auf Wunsch geräuchert.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Honig
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Schweinefleisch
Wir produzieren Bioschweinefleisch und Bioschweinespeck von unseren eigenen glücklichen Schweinen. Die Schweine sind vom Frühling bis in den Spätherbst hinein auf den hofeigenen Weiden. Im Winter sind sie im warmen Winterstall mit Stroheinstreu und natürlich einen Auslauf ins Freie.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Gänse- und Entenfleisch, Strauß
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Edelbrände
Biokorn, Biobirne, Biozwetschkenbrand
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Speck
Wir produzieren Bioschweinespeck und Bioschweinefleisch von unseren eigenen glücklichen Schweinen. Die Schweine sind vom Frühling bis in den Spätherbst hinein auf den hofeigenen Weiden. Im Winter sind sie im warmen Winterstall mit Stroheinstreu und natürlich einen Auslauf ins Freie.