Anlieferung in der Küche

UNSERE PARTNERBETRIEBE

UNSERE PARTNER:INNEN

in aller Munde

Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis

Bäckerei Franz Fenzl
Bäckerei Franz Fenzl
Ansprechperson: Erika Irzl
Adresse: Freistädter Straße 428, 4040 Linz
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Näheres zum Partner

Wir sind eine in der Region stark verwurzelte Bäckerei, die mithilfe eines jungen dynamischen Teams den Anspruch stellt, beste Backwaren zu erzeugen. Wir wollen unseren Kunden durch hervorragend geschulte VerkäuferInnen die Sicherheit geben, dass Sie bei uns am richtigen Ort einkaufen.

Für unsere Großabnehmer sind wir ein verlässlicher Partner der sehr flexibel agieren kann.

Wir leben und arbeiten mit den Menschen in unserer Region und gehen daher auch mit den uns zur Verfügung gestellten Ressourcen sehr behutsam um.

Unsere Stärken sind eine hoch motivierte Belegschaft, die alle gemeinsam versuchen die Bäckerei Fenzl vorwärts zu bringen, damit auch langfristig ihr Arbeitsplatz gesichert ist. Wir verwenden hauptsächlich regionale Rohstoffe, dadurch ist es nur ein logischer Schritt, dass wir zu den OÖ Troadbäcken gehören. Wir möchten unsere Kunden mit unseren feinen Backwaren begeistern – daher auch unser Slogan „Wir backen mit Laib und Seele!

Öffnungszeiten

Mo-Fr 05.00 - 19.30 Uhr

Sa 05.00 - 14.00 Uhr

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Unser Franzi Brot wird aus 100% Roggenvollkornmehl hergestellt. Dazu kommen noch Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Brotgewürz, Hefe, Grander-Wasser, Natursalz und Leinpresskuchen. Dieser besondere Leinpresskuchen entsteht bei der Gewinnung von Leinöl und ist reich an Ballaststoffen. Das Roggenvollkornmehl wird 12 Stunden eingeweicht, dadurch wird es leichter verdaulich - außerdem wird die Pythinsäure vollkommen abgebaut und der Körper kann das im Mehl enthaltene Calcium, Eisen und Vitamin B vollständig aufnehmen.

Verfügbarkeit:

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Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Der gedeckte Apfelkuchen wird aus Mürbteig und Apfelspalten, die mit Zimt und Zucker verfeinert wurden, hergestellt. Durch die leckere Apfelfüllung wird dieser Kuchen besonders saftig.

Verfügbarkeit:

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Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Unsere Salz-Mohnflesserl werden aus Weizenmehl der Type W 700, Hefe, Malz, Natursalz, Granderwasser, Butter und Backmittel hergestellt. Der fertige Teig wird von unseren Bäckerinnen und Bäckern von Hand zu Flesserln geformt und anschließend noch mit Mohn oder einer Mohn-Salz Mischung bestreut.

Verfügbarkeit:

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