
UNSERE PARTNERBETRIEBE
UNSERE PARTNER:INNEN
in aller Munde
Oberösterreich ist vielfältig – kulinarisch und landschaftlich. Ebenso abwechslungsreich wie seine Landschaft präsentieren sich unsere erstklassigen Produzent:innen: leidenschaftliche und engagierte Direktvermarkter:innen, Lebensmittelmanufakturen und Gastronom:innen. Sie produzieren, verarbeiten und veredeln erstklassige Lebensmittel. Sie setzen auf Qualität und Regionalität. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft und Transparenz. Sie beherrschen das Traditionshandwerk und bestechen durch Innovationsgeist. Sie stehen für echten Genuss und authentische Begegnungen.
Unsere Partner:innen sind dabei Teil eines lebendigen Netzwerks. Denn erst gemeinsam machen sie den Genuss zum Erlebnis
Ansprechperson: Johannes Achleitner Adresse: Häuslbergerstraße 11, 5231 Schalchen Route planen
Näheres zum Partner
Die in Schalchen bei Mattighofen – am Fuße des Kobernaußerwaldes – gelegene Forellenzucht Achleitner, ist ein Vollbetrieb, das bedeutet, dass von eigenen Mutterfischen ausgehend, sämtliche Entwicklungsstadien der Forellen in der professionellen Anlage durchlaufen werden.
Eine nachhaltige regionale Fischzucht mit internationaler Bekanntheit und Tradition in der Fischereibranche. Die fachgerecht in klarem, kaltem Wasser aufgezogenen Forellen zeichnen sich durch besondere Vitalität, sowie feinem, ausgezeichnetem, unbeeinflussten und natürlichem Geschmack aus – und sind ganzjährig erhältlich. Angeboten werden einerseits Forellen in allen Lebensstadien für Hobbyteiche, Teichwirte und Wiederverkäufer, also vom Ei beginnend über den Besatzfisch zum Speisefisch und andererseits für die Küche.
Speiseforellen fangfisch,
Speiseforellen küchenfertig maschinell entgrätet und
Speiseforellen geräuchert-entgrätet
Weiters werden auf Vorbestellung Lachsforellen, Lachsforellenkaviar, Forellenaufstriche und dgl. angeboten.
Maschinell entgrätete Forellen aus ausschliesslich österreichischer Aufzucht gibts nur bei ACHLEITNER FORELLEN in Schalchen, wobei der Betrieb auch als Produzent der GENUSS REGION ÖSTERREICH gelistet ist. Mit maschinell entgräteten Forellen der Fischzucht Achleitner kann ein ganzer Fisch “ohne Gräten"" zubereitet werden.
Öffnungszeiten
Mo-Sa 09.00 - 17.00 Uhr
nach tel. Vereinbarung
Produktkategorien: Frischfisch , verarbeiteter Fisch
Weitere Produkte aus der Forelle auf Vorbestellung -
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Frischfisch
Die hier verwendeten Forellenfuttermittel beinhalten keine Produkte von Landtieren (PAP frei - Processed animal protein) und auch keine GVO-Rohstoffe (""gentechnikfrei"" lt. EU-VO 1829/2003)! Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss) in Aquakultur gewonnen in Österreich - Schalchen. Genuss Region Österreich - Mattigtal Forelle.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
Die hier verwendeten Forellenfuttermittel beinhalten keine Produkte von Landtieren (PAP frei - Processed animal protein) und auch keine GVO-Rohstoffe (""gentechnikfrei"" lt. EU-VO 1829/2003)! Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss) in Aquakultur gewonnen in Österreich - Schalchen. Genuss Region Österreich - Mattigtal Forelle.
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
Die hier verwendeten Forellenfuttermittel beinhalten keine Produkte von Landtieren (PAP frei - Processed animal protein) und auch keine GVO-Rohstoffe (""gentechnikfrei"" lt. EU-VO 1829/2003)! Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss) in Aquakultur gewonnen in Österreich - Schalchen. Genuss Region Österreich - Mattigtal Forelle.