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Ansprechperson
Johann Winter
Erlach 3, 5223 Pfaffstätt
Glückliche, artgerecht gehaltene Schweine und stressfreie Schlachtung am Hof sind der Ausgangspunkt für die Fleisch- und Wurstspezialitäten von Johann Winter. Vor über 20 Jahren entstand aus einer Idee heraus in der Garage der Innviertler Prusciutto. Jetzt Jahre später wird im eigenen Verarbeitungsraum, in guter alter Handwerkstradition Lebensmittel hergestellt, bei denen man schmeckt, dass sie mit viel Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt gemacht werden. Diese Qualität wurde… Mehr
Näheres zum Produzenten
Glückliche, artgerecht gehaltene Schweine und stressfreie Schlachtung am Hof sind der Ausgangspunkt für die Fleisch- und Wurstspezialitäten von Johann Winter. Vor über 20 Jahren entstand aus einer Idee heraus in der Garage der Innviertler Prusciutto. Jetzt Jahre später wird im eigenen Verarbeitungsraum, in guter alter Handwerkstradition Lebensmittel hergestellt, bei denen man schmeckt, dass sie mit viel Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt gemacht werden.
Diese Qualität wurde auch schon mehrfach mit Gold ausgezeichnet. Das umfangreiche Sortiment der Michlbauer-Schmankerl kann man im Hofladen erwerben. Ganz nach dem Motto: Guter Geschmack ist immer Qualitätssache, beraten die Familie Winter und ihre Mitarbeiter gerne die Kunden.
Produkte
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Kaltgeräucherte und luftgetrocknete Hauswürstl. Herzhafter Geschmack nach Pfeffer und Knoblauch, mit einem kräftigen Schuss Whisky.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Speck
Da unsere extra für die Speckproduktion gehaltenen Schweine wesentlich höhere Schlachtgewichte erreichen, werden Karree und Schopf der Länge nach geteilt. 4 Wochen mit Gewürzen eingesurt, dann 1 Woche kalt geräuchert und anschließend noch 2 Wochen getrocknet. Leichte Knoblauchnote, intensiver Duft nach Buchen und Erlenholz.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Speck
Der dicke Rückenspeck unserer, extra für die Speckproduktion gefütterten Schweine, wird mit Jalapenoschoten und anderen Gewürzen 6 Wochen eingesalzen und anschließend 2 Monate luftgetrocknet. Würzig scharfe Note. Wird auf gewünschte Größe portioniert.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Schinken, Speck
Die entbeinten Schlögl unserer, extra für diese Schinken gefütterten Schweine, werden mit Meersalz gesalzen und mind. Monate getrocknet bzw. gereift. Keine Gewürze, keine Haltbarmacher, man schmeckt reine feine Reifearoma. Ein ganzer Schinken wiegt 5,5 bis 7,5 kg.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Schinken, Speck
Die ganzen entbeinten Schlögl, unserer extra für die Speckproduktion gehaltenen Schweine, werden mit Wacholder eingesalzen und nach 4 Wochen für 2 Wochen in den Kaltrauch gehängt, nach 4 Monaten Reifung sind die ca. 8 kg schweren Schinken fertig. Sehr feines Raucharoma.
Verfügbarkeit