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Web: www.michl-bauer.at


Ansprechperson

Johann Winter


Erlach 3, 5223 Pfaffstätt

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Glückliche, artgerecht gehaltene Schweine und stressfreie Schlachtung am Hof sind der Ausgangspunkt für die Fleisch- und Wurstspezialitäten von Johann Winter. Vor über 20 Jahren entstand aus einer Idee heraus in der Garage der Innviertler Prusciutto. Jetzt Jahre später wird im eigenen Verarbeitungsraum, in guter alter Handwerkstradition Lebensmittel hergestellt, bei denen man schmeckt, dass sie mit viel Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt gemacht werden. Diese Qualität wurde… Mehr

Näheres zum Produzenten

Glückliche, artgerecht gehaltene Schweine und stressfreie Schlachtung am Hof sind der Ausgangspunkt für die Fleisch- und Wurstspezialitäten von Johann Winter. Vor über 20 Jahren entstand aus einer Idee heraus in der Garage der Innviertler Prusciutto. Jetzt Jahre später wird im eigenen Verarbeitungsraum, in guter alter Handwerkstradition Lebensmittel hergestellt, bei denen man schmeckt, dass sie mit viel Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt gemacht werden.

Diese Qualität wurde auch schon mehrfach mit Gold ausgezeichnet. Das umfangreiche Sortiment der Michlbauer-Schmankerl kann man im Hofladen erwerben. Ganz nach dem Motto: Guter Geschmack ist immer Qualitätssache, beraten die Familie Winter und ihre Mitarbeiter gerne die Kunden.

Produkte

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Kaltgeräucherte und luftgetrocknete Hauswürstl. Herzhafter Geschmack nach Pfeffer und Knoblauch, mit einem kräftigen Schuss Whisky.

Verfügbarkeit

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Produktkategorien: Speck

Da unsere extra für die Speckproduktion gehaltenen Schweine wesentlich höhere Schlachtgewichte erreichen, werden Karree und Schopf der Länge nach geteilt. 4 Wochen mit Gewürzen eingesurt, dann 1 Woche kalt geräuchert und anschließend noch 2 Wochen getrocknet. Leichte Knoblauchnote, intensiver Duft nach Buchen und Erlenholz.

Verfügbarkeit

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Produktkategorien: Speck

Der dicke Rückenspeck unserer, extra für die Speckproduktion gefütterten Schweine, wird mit Jalapenoschoten und anderen Gewürzen 6 Wochen eingesalzen und anschließend 2 Monate luftgetrocknet. Würzig scharfe Note. Wird auf gewünschte Größe portioniert.

Verfügbarkeit

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Produktkategorien: Schinken, Speck

Die entbeinten Schlögl unserer, extra für diese Schinken gefütterten Schweine, werden mit Meersalz gesalzen und mind. Monate getrocknet bzw. gereift. Keine Gewürze, keine Haltbarmacher, man schmeckt reine feine Reifearoma. Ein ganzer Schinken wiegt 5,5 bis 7,5 kg.

Verfügbarkeit

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Produktkategorien: Schinken, Speck

Die ganzen entbeinten Schlögl, unserer extra für die Speckproduktion gehaltenen Schweine, werden mit Wacholder eingesalzen und nach 4 Wochen für 2 Wochen in den Kaltrauch gehängt, nach 4 Monaten Reifung sind die ca. 8 kg schweren Schinken fertig. Sehr feines Raucharoma.

Verfügbarkeit

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