Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: 06776/2052868

E-Mail: bio(at)langzwettler.at

Web: www.langzwettler.at


Ansprechperson

Manfred Enzenhofer


Langzwettl 22, 4180 Langzwettl

Route planen

Die LZ Käse(d)rei ist die erste biologische Kooperation im Ziegenmilchbereich und wurde 2015 gegründet. Da wir schon über 15 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Kuhmilchkäse haben, war es für uns klar auch in die Ziegenproduktion einzusteigen. Wir halten ca. 150 Milchziegen auf unserem Hof und verarbeiten einen Teil der Milch. Die restliche Milch wird an die Bio-Genossenschaft Schlierbach geliefert.

Produkte

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Ziegenkäse aus pasteurisierter Heumilch. Topfenkäse mit Knoblauch verfeinert und in Handarbeit zu Bällchen gerollt und in Bio Sonnenblumenöl eingelegt.

Wird im Pfandglas verkauft.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Ziegenkäse aus pasteurisierter Heumilch. Topfenkäse mit Kräutern verfeinert und in Handarbeit zu Bällchen gerollt und in Bio Sonnenblumenöl eingelegt.

Wird im Pfandglas verkauft.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Ziegenkäse aus pasteurisierter Heumilch. Topfenkäsebällchen mit Pfeffer, Knoblauch oder Kräutern in Handarbeit zu Bällchen gerollt und in Bio Sonnenblumenöl eingelegt.

Wird im Pfandglas verkauft.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Ziegenkäse aus pasteurisierter Heumilch. Topfenkäse mit Pfeffer verfeinert und in Handarbeit zu Bällchen gerollt und in Bio Sonnenblumeöl eingelegt.

Wird im Pfandglas verkauft.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Ziegenkäse aus pasteurisierter Heumilch. Schnittkäse mit Rotschmiere ca. 4-6 Wochen gereift.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Lamm- und Kitzfleisch

ca. 12 Wochen alt

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Ziegenkäse aus pasteurisierter Heumilch. Handkäse mit Kräutern verfeinert.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Ziegenkäse aus pasteurisierter Heumilch. Weichkäse mit Rotschmiere ca. 3-4 Wochen gereift. Wird mit Rotschmiere verkauft.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Unser Ziegenfleisch wird zu Bratwürstel weiterverarbeitet.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Ziegenfleisch und unser eigener Bergkäse werden zu einer Ziegenkäsewurst verarbeitet.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Unser Ziegenfleisch und etwas Schweinespeck werden zu Salami verarbeitet und anschließend 5 Wochen gereift.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Handgekäster Bio Bergkäse nach Vorarlberger Tradition ca. 4-6 Monate gereift. Aus Rohmilch.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Handgekäster Bio Schnittkäse ca. 4-5 Wochen mit Rotschmiere gereift. Aus Rohmilch nach Vorarlberger Tradition.

Rotschmiere wird vor dem Verkauf wieder abgewaschen.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Handgekäster Bio Schnittkäse ca. 4-5 Wochen mit Rotschmiere gereift. Aus Rohmilch nach Vorarlberger Tradition. Im Anschluss wird dieser Käse noch für ca. 24 Stunden in eine Räucherkammer gelegt.

Rotschmiere wird vor dem Verkauf wieder abgewaschen.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Handgekäster Bio Schnittkäse ca. 4-5 Wochen mit Rotschmiere gereift. Aus Rohmilch nach Vorarlberger Tradition.

Rotschmiere wird vor dem Verkauf wieder abgewaschen.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider