Loisnhof Bergkäserei

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: +43 664 9258128

E-Mail: office(at)loisnhof.at

Web: https://www.loisnhof.at/


Ansprechperson

Christian Strobich


Weißgraben 3, 4152 Sarleinsbach

Route planen

Wer guten Heumilch-Käse machen will, braucht Milch von glücklichen Kühen, Naturlab und Salz. Wer besten Käse machen will, nimmt zusätzlich Zeit, Leidenschaft und die Liebe zu traditionellem Handwerk mit. Wir vom Loisnhof haben uns hochwertigem Bio-Heumilch-Käse verschrieben. Dass er vom Käsemeister Christian Stöbich handgemacht und liebevoll bis zur richtigen Reife gepflegt wird, schmeckt man schon beim ersten Bissen. Ob kräftig-würziger Bergkäse oder cremig-milder Schnittkäse: Jede unserer… Mehr

Näheres zum Produzenten

Wer guten Heumilch-Käse machen will, braucht Milch von glücklichen Kühen, Naturlab und Salz. Wer besten Käse machen will, nimmt zusätzlich Zeit, Leidenschaft und die Liebe zu traditionellem Handwerk mit. Wir vom Loisnhof haben uns hochwertigem Bio-Heumilch-Käse verschrieben. Dass er vom Käsemeister Christian Stöbich handgemacht und liebevoll bis zur richtigen Reife gepflegt wird, schmeckt man schon beim ersten Bissen. Ob kräftig-würziger Bergkäse oder cremig-milder Schnittkäse: Jede unserer Käsesorten ist 100 % Genuss aus dem Mühlviertel!

Divider