Loisnhof Bergkäserei
Kontakt

Telefon: +43 664 9258128
E-Mail: office(at)loisnhof.at
Ansprechperson
Christian Strobich
Weißgraben 3, 4152 Sarleinsbach
Wer guten Heumilch-Käse machen will, braucht Milch von glücklichen Kühen, Naturlab und Salz. Wer besten Käse machen will, nimmt zusätzlich Zeit, Leidenschaft und die Liebe zu traditionellem Handwerk mit. Wir vom Loisnhof haben uns hochwertigem Bio-Heumilch-Käse verschrieben. Dass er vom Käsemeister Christian Stöbich handgemacht und liebevoll bis zur richtigen Reife gepflegt wird, schmeckt man schon beim ersten Bissen. Ob kräftig-würziger Bergkäse oder cremig-milder Schnittkäse: Jede unserer… Mehr
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Wer guten Heumilch-Käse machen will, braucht Milch von glücklichen Kühen, Naturlab und Salz. Wer besten Käse machen will, nimmt zusätzlich Zeit, Leidenschaft und die Liebe zu traditionellem Handwerk mit. Wir vom Loisnhof haben uns hochwertigem Bio-Heumilch-Käse verschrieben. Dass er vom Käsemeister Christian Stöbich handgemacht und liebevoll bis zur richtigen Reife gepflegt wird, schmeckt man schon beim ersten Bissen. Ob kräftig-würziger Bergkäse oder cremig-milder Schnittkäse: Jede unserer Käsesorten ist 100 % Genuss aus dem Mühlviertel!